Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 25   (0 пользователей, 25 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наконец-то показали Артасу, как нужно играть в эту игру.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

два последних потока - тотал дерьмо

Поделиться сообщением

Какой же даунич даун ебаный, это пиздец. Абсолютно беспроигрышная позиция сверху и челик запускает оппонента на 2-ой этаж ПРОСТО ЗА ФРИ.

Пиздец, просто нахуй пасешь 3-им лицом ДЛИННУЮ дистанцию, чтобы челик зашел и был вынужден смотреть по сторонам и в этот момент гуфаешь его.

Я в ахуе, кемперить в клоуз ренже = 0% на победу без дробаша. Не говоря уже и о том, что можно спрыгнуть и обойти.

Ну про стрельбу не в голову ладно, хотя стрелять надо в голову.

Salem понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

он специально выбрал видео где меньше всего просмотров чтобы не смотреть? 

Поделиться сообщением

и завтра если он застримит это опять будут карты ебаные

пиздос

Поделиться сообщением

Я ток не пойму он абузит третье лицо и жалуется, что другие абузят  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну и найс даун по машине стрелЯЕТ ПРЯМО в то место, где она стоит. Когда можно чуть-чуть отвести вперед и попадать чуть ли не серией выстрелов.

Sicknature понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Какой же конченный у него геймплей в это говно. И так самый убогий жанр игр из ныне существующих нельзя было сделать хуже, но Артас любой геймплей превращает в мучение, даже прохождение коридорного Резидента или элементарного Портала.

Зашел в шутер игру на выживание и избегает конфликтов до топ10, потом подыхает с довольным выражением лица, ведь РЕЙТИНХ! 

А смотреть-то смотреть вечером больше и нечего, Мэддиссон спойлерит Прей.

Советую глянуть стримы Санчеза

Поделиться сообщением

не смотрел поток, во что он играл не подскажите?

было что-то годное?

big20.gif

Поделиться сообщением

было что-то годное?

Хс и пару в пубг

Поделиться сообщением

было что-то годное?

Хс и пару в пубг

норм деку в хсе собрал?

в пубг очевидно что сосал

big20.gif

Поделиться сообщением

Хс не ебу чё он там собрал для меня это ресидент слипер

а пубг да отсос петрович

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

БЛя, он не стал соно чи но садаме смотреть  :sad:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ВИННИЦЫ! 12-летняя девочка Кристина Стюартова, пропавшая в районе ТЦ МЕГАМОЛ, сегодня сбежала от своего похитителя и была обнаружена сторудниками правопорядка. Ребенок находится в шоковом состоянии, и постоянно твердит одну фразу - "ебать он здоровый". Сейчас с ней работает психолог. Просьба всех владеющих любой информацией обратиться в Венецианские правоохранительные органы, а так-же распространить это сообщение на твич-канале Венецианского медиамагната..

TrueBLADE и UndeadCheba понравилось это

Поделиться сообщением

Поток - тотал хуйня.

Начал с хартстоуна от которого охота блевать, особенно в его исполнении. Я смотрю легенда в картишках. Подумал: нихуя, он для работяг апнул за первую неделю легенду, щас будет на леге в топ ебашить, хахаха, хуй там плавал, это с предыдущего сезона  :lol: Похвастался, да. Апнул 3 ранга с супер ебанутыми ходами, ну будь у любого столько времени и он вставал в 5 утра, то иметь легу не составит никакого труда.  :nate:

Ну дальше батлграунд, это просто - идите в пизду, ну сука почему как уже писали выше он делает максимум 2 кила, а потом дохнет в топ 10 и говорит "я батя", а нормальные пацаны вола не ебут, они идут и хуячат в начале фраги штук по 10, ибо в начале как раз дохнут овощи или те, кто не залутался, научившись убивать в начале, они борются потом за топ, а этот хуесос молча за щеку берет, а потом говорит: "у меня пинг 1000", долбаеб, ты же 100% читаешь это, так чтоб ты знал 1000 пинга - 1 сек))

Нахуя я это высрал? Потому что люблю стримы Артаса, но качество у них полная ебота, а кто спорит, тот не смотрел хотяб контент 2045 для сравнения, так что пиздовал бы он тренить стрельбу в пубг, а еще бы кс увидеть хотелось, но только чтобы разминка на трейнинг аим и потом Виницкий паблик с 5 пинга, но чтоб не кемперил, а ебашил.

В другом случае пусть идеть соло игры играть, ибо весь прикол онлайн-игрушек - смотреть как стример ебурит, а не принимает в рот.

Поделиться сообщением

Ты бы в реале тоже бы пиздиться после приземления пошел? Или бы ныкался чтобы выжить?

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Сейчас бы сравнивать реал с игрой :lol: Нормальные стримеры до 3-4 последних кругов вообще не прячутся, просто бегают и лутаю дома, а арста сразу после приземления уже срет и ищет место где бы покрысить. Не был бы он ебаным параноиком, то играл бы охуенно, а так псих состояние сказывается на потоке.

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

Для Артаса это симулятор, поэтому он так играет

Поделиться сообщением

Вот в пубг я бы так же играл!

Самая ахуеная тактика!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...