Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он че ебанутый следить за кем-то? Больной на голову придурок. Нахуя выслеживать кого-то или что-либо подобное делать? Просто слишком дохуя времени свободного. Вспомнил про очень важное дело... Подрочить пойти по свежей памяти?  :pisubudew:

UndeadCheba понравилось это

Поделиться сообщением

Он че ебанутый следить за кем-то? Больной на голову придурок. Нахуя выслеживать кого-то или что-либо подобное делать? Просто слишком дохуя времени свободного. Вспомнил про очень важное дело... Подрочить пойти по свежей памяти?  :pisubudew:

Ну подростёжь поймёшь

Поделиться сообщением

Типа память хуже станет надо бежать дрочить быстрее?  :lol:

Тебе скока лет? У тебя батя следит за детьми 12 летними? Или отчим, я то не ебу че у тебя в жизни случилось  :fie:

Поделиться сообщением

Гость Fandorin

В 18 лет время он на девствениц тратил, ага. Максимум дрочил, когда мамки дома нету и в скале с братанами на бутылку садился.

Поделиться сообщением

Тут не дело в возрасте таргета!

иногда бывают девки которые видно что супер пездючки но уже с фомами,

я хз меня такие не цепляют, но в этом ничего такого нету,я тоже помню когда увидел перед собой тёлку которая по премой шла супермедленно

но у неё такая задница была, что я перешёл на её скорость хоть и притормозил чтоб наслаждаться, и так я прошёл свой поворот и мин 15 за ней шёл,

это того стоило!

Поделиться сообщением

Это уже болезнь какая-то

Да и бабы с жопами мне не нравятся, лучше девочки супер маленькие, миниатюрные, дрищевые, вот это кайф, они лет в 20 похожи на 13-летних  :yes:

Поделиться сообщением

Какие вы токсичные челик просто стори рассказал.

Скорее, спермотоксикозные.

Поделиться сообщением

еще небось о маленькой сестрички мечтает,чтоб называла его они чан  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Максимум дрочил, когда мамки дома нету

У него хата после школы вроде появилась (после 8 класса, то есть в 16 лет). Охуенно, да? Он же реально мог девок ебать и байтить на свою квартиру, устраивая там пати для нескольких человек и ебать красивых самых девчонок, но это же Виталя, который ВРЕМЯ БЕРЕЖЕТ, ХАХАХА ВРЕМЯ ТРАТИТ, ну да, блять, лучше сирики палить, долбаеб сука, как же в голос. :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

С каких пор 8 класс это 16 лет? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  И квартира ему, наверное, досталась в 20+ ибо родителям уже было в заебон жить с таким дауном. 

Вообще, есть теория, что квартира ему досталась путем угроз родакам. Он говорил им, что вскроет себе вены, если на него не перепишут, вот оттуда и фотка с порезом вен(ультра ровным) появилась.

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее, спермотоксикозные.

Пошел нахуй, уебан, тебя в глазницу всем топаном ебли. Спермотоксикозники - те, кто следит за детьми маленькими в 26 лет и дрочит на них  :veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1:

С каких пор 8 класс это 16 лет? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  И квартира ему, наверное, досталась в 20+ ибо родителям уже было в заебон жить с таким дауном. 

7+9? Ты думаешь этот вундеркинд пошел в школу в 8-9 лет, потому что его отказывались принимать? Он же пиздел, что после школы жил в хате и трейдил (офк мамка на одной лестничной клетке)

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

До 20-22 лет он жил исключительно на шеи у родителей. А весь его трейд, это посты на редите и скамм школьников на "1 рарка за 2". Максимум там лутал 50-100$ в месяц. Пиздел, что лутал по 500$ в месяц но при этом родители платили за квартиру, ага.

Сейчас бы верить тотал пиздаболу.

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

Ебало завали

Поделиться сообщением

Вообще, есть теория, что квартира ему досталась путем угроз родакам. Он говорил им, что вскроет себе вены, если на него не перепишут, вот оттуда и фотка с порезом вен(ультра ровным) появилась.

это от армии закос 

Поделиться сообщением

я следующий кидаю

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c639417/v639417434/18fbe/b_eUEHEir6M.jpg
https://pp.userapi.com/c7002/v7002598/3098c/7bNY0sC9cx8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец хуевые рофлы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Обычно за такие стори харкают в ебало (или просто в лицо говорят что ты конченый) 

И это не за то что ему захотелось вдуть лоли, а за то что у него появилась мысль проследить за ней

Если для тебя это норма, то приставочка к нику вполне себя оправдывает

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...