Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда он уже паунс в окно сделает 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Вы его чморите , что он лоу скил стал в доте. А на самом то деле , он не настолько плох.. Даже к примеру его недавнюю игру взять на вк , нюкса обассал , 15 мин радик+мидас, но несмотря на то , что он в салат выйграл свою линию, команда проигрывала в счете. Разве его вина , что на 8 мин акс прыгает с блинка и дает по еблу?

Ты чё, рофлишь блядь что ли? Против никса радик покупать )))).И я тебе по секрету скажу, что если одного героя отпустили на линии, то на остальных ПО УМОЛЧАНИЮ должен происходить ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.Поэтому если видно, что ВК на фрифарме и счёт будет 2-10 не в твою пользу, то ВК должен купить ПТ+армлет+стики+капли супербыстро (то есть добил всех крипов + 1-2 раза героя), УЙТИ с фрифарма легкой линии и пойти ГНОБИТЬ вражеского керри в его легкой линии, а на твоей легкой спокойно добьет 6-7лвл саппортик + книжку там нафармит.ВК на фрифарме = НАСТОЛЬКО ХУЙНЯ, что даже представить себе нельзя. Он очень быстро с топориком и частами на армлет фармит линию, но не успевает убить лес. В доте есть куда больше керри, кто способен соляры заливать, но имеет на 25-30 урона меньше и не имеет вампирика бесплатного.Основной смысл пика ВК - иметь счёт 1-3-1 на линии до 12-го уровня, когда твой мидер или хардер выигрывают в свою очередь линию, а ты спокойно сосешь на дабле с 8 танго ноу проблем, плюс обязательно убиваешь за счёт 2-3 станов (с манго офк).
Ну я хз может ты и прав , но я с тобой не согласен. Радик в любой ситуации хорош , от него пользы намного больше , чем от того же фаст армлета. С радиком ты фармишь быстро , в замесах наносешь кучу дамага + баффаешь свою команду мисами.)) Вк не тот герой , который на 12 мин может идти бить лица , это не сларк, которому для победы нужен всего 1 артефакт

Поделиться сообщением

а что по цифрам сейчас у папича?

Поделиться сообщением

хуево (примерно ~5200)

Поделиться сообщением

хуево (примерно ~5200)

у него 3 месяца назад было 6к) он за 3 месяца очень мало играл, куда он дел ммр)?

Поделиться сообщением

хуево (примерно ~5200)

у него 3 месяца назад было 6к) он за 3 месяца очень мало играл, куда он дел ммр)?

Значит я еблан и просто ошибся :^^:

Поделиться сообщением

хуево (примерно ~5200)

Значит я еблан и просто ошибся :^^:

не, ты не ошибся, у него ммр в районе 5200-5300, просто хуево. когда папич, прям на глазах падает, 4к уже близко..

Поделиться сообщением

5300 на данный момент 

Поделиться сообщением

хуево (примерно ~5200)

У него было 6к ммр именно тогда , когда он начал катать на луне , у него еще винстрик на луне был из 11 побед , а потом он перестал побеждать))

Поделиться сообщением

хуево (примерно ~5200)
У него было 6к ммр именно тогда , когда он начал катать на луне , у него еще винстрик на луне был из 11 побед , а потом он перестал побеждать))

он еще на ксине гамал)

Поделиться сообщением

Кто-то таки подарил ему Residentsleeper's Battlegrounds, ждем на потоке  :pray:  :pray:  :pray: Группировка читеров и стримснайперов под моим управлением уже начала усиленные тренировки  :nate:

кровь электрическая и Suzerain понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

А банда Туалетного будет?

Поделиться сообщением

Кто-то таки подарил ему Residentsleeper's Battlegrounds, ждем на потоке :pray::pray::pray: Группировка читеров и стримснайперов под моим управлением уже начала усиленные тренировки :nate:

Удачи. Только не забудьте отключить ему даггер.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

скоро будет 4 к не переживайте 

Поделиться сообщением

Не будет 

Он же без стримов играет 

Поделиться сообщением

Не будет 

Он же без стримов играет 

Не играет уже, забил.

Поделиться сообщением

Не будет 

Он же без стримов играет 

Не играет уже, забил.

"Мне дота не надоест" 

Поделиться сообщением

Только Папич смог превращать вод в подрубку, значит Артас...  :hmm:

Поделиться сообщением

Впопкич с 2015 на 4955 играет.

Поделиться сообщением

у него эрэмэм почти как у версуты) у ВЕРСУТЫ, просто поверить не могу) как папуасич, который говорил всегда, что " у версуты скилл? аххаха не смешите" теперь играет с ним на одном ммре, просто шок контент работяги  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...