Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля,какой же Артас лицемер(хотя пытается от этого отмазаться).Если в пу бэ гэ он всегда репортит и просит репортить стримснайперов,то почему не репортит шнырей-курьеров???Они же тоже стримснайпят и мешают играть.Если это не двойные стандарты, то что тогда? 

че ты несешь, долбоеб? 

Шныри-курьеры - это просто челики, которые лутают шмот и сливаются как дауны отдавая свой шмот норм челикам. Репортить их за то, что они плохо играют?

Ты еблан?Тот же ваглеворыч просто приносит лут,СПЕЦИАЛЬНОО

Поделиться сообщением

Скажи честно, ты не знаешь пасты про шнырей-курьеров? 

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Скажи честно, ты не знаешь пасты про шнырей-курьеров? 

Они то тут причем?

Поделиться сообщением

Бля,какой же Артас лицемер(хотя пытается от этого отмазаться).Если в пу бэ гэ он всегда репортит и просит репортить стримснайперов,то почему не репортит шнырей-курьеров???Они же тоже стримснайпят и мешают играть.Если это не двойные стандарты, то что тогда? 

че ты несешь, долбоеб? 

Шныри-курьеры - это просто челики, которые лутают шмот и сливаются как дауны отдавая свой шмот норм челикам. Репортить их за то, что они плохо играют?

так это просто стримснайперы их он и репортит, баран

Поделиться сообщением

че ты несешь, долбоеб? 

так это просто стримснайперы их он и репортит, баран

Если так папанистер так говорил,а я проебал,то сори,мой пост значит просто высер

Поделиться сообщением

Просто зашел в топан и начал срать не пойми че от своей тупости.  :lol:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Почему все обсуждаю его волосы, лицо...тело :\ . Почему никто не говорит про его мысли, рассуждения?  :hmm: 
Иногда кажется что ты в 'бесконечном' цирке...ты смотришь на представление, ты смеешься. Представление заканчивается, ты хочешь подойти что-то спросить, сфотографироваться...а на трибунах для людей как будто все еще идет выступление, они ржут, орут, кидаются мусором...только выступают для них уже не циркач, а они сами :\ И тебе так стыдно-стыдно, потому что когда ты подошел с фотоаппаратом, у циркача уже сложилось мнение с "толпы", и он просто тебе отказывает...

Поделиться сообщением

Иногда кажется что ты в 'бесконечном' цирке...ты смотришь на представление, ты смеешься. Представление заканчивается, ты хочешь подойти что-то спросить, сфотографироваться...а на трибунах для людей как будто все еще идет выступление, они ржут, орут, кидаются мусором...только выступают для них уже не циркач, а они сами :\ И тебе так стыдно-стыдно, потому что когда ты подошел с фотоаппаратом, у циркача уже сложилось мнение с "толпы", и он просто тебе отказывает...

Что ты высрал, долбаёб? 

Поделиться сообщением

Зашёл в группу вк, там стока рофл скринов что пиздец аж))))) Ору в голосину просто в 2 часа ночи

Сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

fTzaZKddfwQ.jpg

Я на всю квартиру засмеялся с этого скрина.

Поделиться сообщением

У нас тут не палата для шизофреников, а топан худших даунов, так что свои мысли поехавшие, на целую стену, выражайте в другом месте, спасибо (иди нахуй).

Поделиться сообщением

Что ты высрал, долбаёб? 

То, что тебе никогда не понять, ущерб ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел артаса и не читал топан года полтора

можно кратко как обстоят дела?

6к то апнул?

ютьюб выдал мне в рекомендуемых его канал

папич видеоблоггер? охуеть

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

У нас тут не палата для шизофреников, а топан худших даунов, так что свои мысли поехавшие, на целую стену, выражайте в другом месте, спасибо (иди нахуй).

Слишком сложно воспринимать? могу проще.

Все здесь сидящие - завистники с большими отклонениями в мозгу (единицы адекватны)

archer2000 понравилось это

Поделиться сообщением

Годно ответы получились. Когда подрубки?

Поделиться сообщением

Годно ответы получились. Когда подрубки?

Он же сказал, проблемы с подрубками...как только, так сразу  :pray:

Поделиться сообщением

не смотрел артаса и не читал топан года полтора

можно кратко как обстоят дела?

6к то апнул?

ютьюб выдал мне в рекомендуемых его канал

папич видеоблоггер? охуеть

5.5к где то.Дота редко бывает,а это обычные ответы на вопросы как и в прошлый раз  :sosew:

Поделиться сообщением

Шньрь-курьер это хуевый игрок, как артас, когда налутал пулемёт и мас халат и несёт его очередному парняге, который займёт топ 1

Если кто не понял, то телефон у артаса не сел, он просто хочет заниматься ютубом и пробует разбивать видосы на несколько частей, чтобы больше просмотров иметь. То есть первый видос и так 100к+ посмотрит, а второй ещё на шару 50к принёс, хоть это и копейки, но это только первый опыт.

Бтв, обсуждать его мысли в 3 раз. Нет, я не умалишенный, если ты ньюшка и тебе интересно, что эта детина разрешила бы наркотики и сказала: я не умер, я не знаю как там. Мысли о том, что надо быть честным? Щас бы быть честным, сидя в 4 стенах)) И дохуя нытья о стримснайперах и о том, что дота все. Нихуя нового. Могли бы сделать постанову, типа он отвечает на вопросы и тут у него берут интервью прямо в парке.

Поделиться сообщением

не смотрел артаса и не читал топан года полтораможно кратко как обстоят дела?6к то апнул?ютьюб выдал мне в рекомендуемых его каналпапич видеоблоггер? охуеть

Доту только на ВРке играет, 5.5к ммр. В PUBG щас задротит.

Поделиться сообщением

не смотрел артаса и не читал топан года полтораможно кратко как обстоят дела?6к то апнул?ютьюб выдал мне в рекомендуемых его каналпапич видеоблоггер? охуеть

Доту только на ВРке играет, 5.5к ммр. В PUBG щас задротит.

а он разве не взял 7к? почему сейчас 5.5 ммр?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

4p9APqHMbJQ.jpg       >        3.0

Odji-lock понравилось это

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...