Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это просто пиздец какой хуевый кинчик тупо -300

тупо весь зал угарал с долбоеба на клоуне, а половина вообще съебали на середине

а ну малышка рыжая зачетная, мне понравилась, ток ради неё досмотрел

и ещё шутейки пиздюков доставляли, вот это годно сделано, они рили как друзья в реале

на все 1000000000 согласен

нихуя не хоррор чисто комедия

и если изза годных рофлов первая половина смотрится нормально, то вторая половина просто пиздец :avtorklif:

первый час - годная комедия, потом можно съебать с фильма

нихуя неинтересно

нихуя нестрашно

просто оверрейтед мусор

Скажи мне хоть один фильм ужасов где страшно?

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

это просто пиздец какой хуевый кинчик тупо -300

тупо весь зал угарал с долбоеба на клоуне, а половина вообще съебали на середине

а ну малышка рыжая зачетная, мне понравилась, ток ради неё досмотрел

и ещё шутейки пиздюков доставляли, вот это годно сделано, они рили как друзья в реале

на все 1000000000 согласен

нихуя не хоррор чисто комедия

и если изза годных рофлов первая половина смотрится нормально, то вторая половина просто пиздец :avtorklif:

первый час - годная комедия, потом можно съебать с фильма

нихуя неинтересно

нихуя нестрашно

просто оверрейтед мусор

Скажи мне хоть один фильм ужасов где страшно?

я не смотрю фильмы ужасов

просто тут настолько распиарили, что все пиздели АЙ ПИЗДА СТРАШНО

даже дефолтные скримеры ни капли не пугают

даже единственный момент из паранойи где убийца стоит за стенкой больше пугает, чем весь этот высер

ДАЖЕ БЛЯТЬ СОБАКА ПОЯВЛЯЮЩАЯСЯ В КЛЕТКЕ В ВИДЕ СКРИМЕРА В ЗВЕРОПОЛИСЕ БОЛЬШЕ ПУГАЕТ, ЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ВЫСЕР :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно все с тобой.

АНТИХАЙП!

Е БОЙ

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

нет фактов - высри хуйни

литлпланет долбаеб (с)

до свидания

ash_rz понравилось это

Поделиться сообщением

какие факты? тебе нужны.

Фильмы ужасов не бывают страшными.

Скримеры стали уже заезженными и предсказуемыми, ну ничего лучше придумать еще не могут.

Сюжет вполне хороший для фильма ужасов/хоррора.

Касты хороший.Дети тащат очень сильно.

Оценки все оправданные.

Люди шли на хоррор и получили хороший прописанный хоррор.

Это тебе не драма претендующая на оскар, это попкорн муви после которого ты выходишь без осадка, что тебя накормили дерьмом.

Сравнивать фильмы этого жанра то это один из лучших фильмов

ну опять же тяжело сравнить даже с заклятьем так как тут совсем другая подача фильма и всех ужасов за счет этого фильм выигрывает, потому что непривычно смотреть.

А ты очередной индиго который считает что не такой как все,против хайпа.

АНТИХАЙП!!!

Поделиться сообщением

фильм гавно из жёппы предсказуемо и не страшно фуууу бля

ну-ка по фасту фактов мне в ответ на этот высер накидайте, чё, не можете? аххахааа лашары литлпленет далбаёб

/s

Поделиться сообщением

Не всем бтв предсказуемо было и не страшно. Чел, с которым я ходил, раза 3 дернулся со скримеров. А один чел в ряду аж ногами топал когда погоня была от нагнетения обстановки. Вот это норм рофляны были.

А так фильмец для одного раза очень неплохо зашел

Телка с перекошенным ебалом походу самая криповая в фильме была

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
(изменено)

АНТИХАЙП!!!

есть ли после этих слов ваще смысл отвечать?

т.е. если мое мнение не совпадает с мнением большинства, то я "ОЧЕРЕДНОЙ ИНДИГО, КОТоРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, АНТИХАЙП?"

у тя кукуха поехал или что?

есть например пила, как каноничный фильм ужасов, да он не страшный, но он цепляет

есть психологические ужасы - 1408, тоже годнота

что я вижу здесь? комедию, которая даже не заявлена, как комедия :pray:  и 4-5 дефолтных скримеров :lol:

реально гениально

кинематограф на высоте

раз за 30 лет люди не догадались привнести в фильмы ужасов ничего нового

тогда вопрос

нахуй снимать очередное посредственное кинцо с НУ УЖ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫМ СЮЖЕТОМ

почему ты говоришь про ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ В СВОЕМ РОДЕ, если все фильмы ужасов примитивное говно?

ну вот правда, я не знаю ни 1 фильм ужасов, который вывозит на своей концепции УЖАСТИКА, ну, возможно, пила

а так, я тебе условный ключ от всех дверей назову и он 1 твистом ебет весь 2.5 часовой хоррор который ты называешь фильмом

тут я вижу фильм, который не хочется смотреть

ну просто ваще поебать что будет дальше

ну да, школьники неплохо играют, но этого недостаточно для хорошего фильма

пустой и примитивный сюжет, пустая и примитивная концовка, 0 драммы как таковой, ни 1 твиста за фильм

почему так хайпят это говно?

хочешь посмеяться - снимай комедию, зачем высирать подобное?

Изменено пользователем QQQQQQQ
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

АНТИХАЙП!!!

ты че ебнутый

на самом деле даже лень расписывать за это "кино", просто детект обывал, которым можно скормить любую жвачку

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по описанию, которое даже хейтеры-долбоёбы вбрасывают, новое "оно" ближе к первоисточнику (к половине про детей офк), чем телефильм 90-го года  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

всем похуй на высер кинга, первоисточник это минисирик 

и он топовый даже сейчас с точки зрения драмы взросления, жаль что не добавили там все же сцену с еблей бев на хора(я не читал это говно мне тетя рассказывала)

тут просто блять подростковая комедия как ебут блядей пиздят черных и жирных и шутят про хуи и мам

ну охуенно

моменты первых встреч со страхом полное говно кроме может нигера

тонко сделанная педофилия сирика просто блять в первом кадре этого говна спалена - нахуй так исполнять?

каст плох тем, что они все однообразны ну кроме нигры да бабы, в сирике все фундаментально отличались и это тоже символично

короче это просто тупо хуйня, про хорор и клоуна тупа базарить даже не надо дно ебать

живое величие

Поделиться сообщением

Срочно нужен телефон рыженькой, хочу сделать ее своей девочкой.  :fapfap: Кстати мне показалось или актрисе уже 18?

А так неплохой фильм но слишком затянутый и полный штампов

Первая половина ок дальше хуйня

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Чот илзе разошелся.

Хотя откровенно я вообще невкуриваю этих вот "ужасов" кинга про хуйню типа клоуна-убивца или котиков-зомбаков.

Мне даже странным кажется, что один и тот же человек писал про клоуна и мальчика с даром.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

тащите смирительную рубашку  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Пила  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

После первых 2-х частей идет полное дерьмо, страшно до жопы, если я захочу посмотреть трешак где всех убивают, я лучше пересмотрю хижину в лесу, а если я захочу посмотреть фильм где убивают разной хуйней я пересмотрю куб.

Так же сюжет там хуже чем в комедиях которые снимали за полторы тысячи рублей.

Ключ от всех дверей твистом ебет все 2.5 часа оно.

Ок вот это поворот был в ключ от всех дверей, прям пздц никогда такого поворота не было.

Нахуй тут драма, если тут было не драму нацелено, если бы я хотел посмотреть драмы, я бы навернул какой нибудь манчестер у моря.Я пришел на хоррор и получил хоррор, я провел 2.5 часа ахуено, не капли не пожалел потраченных денег.

Меня заебали всякие астралы где темнота темнота, призрак убивает, призрак ебашит скримиров и тд.

Я получил довольно оригинальную манеру съемки, красочную с минимальными скримерами,ведь так круто когда весь фильм пытаются держать в напряжение и юзают скримеров.

Тут всего достаточно и есть когда держать зрителя в напряжение и когда заюзать скримера.

Вообщем это из разряда как с интерстелером, был хайп и появились индиго типо тебя которые типо я не такой как все.

Иди смотри самый страшный фильм ужасов пилу.

Поделиться сообщением

тащите смирительную рубашку  :lol:

и все остальные наверн фильмы кинга сняли по кингу))) он лох и на него всем похуй

а тут есть канон

и если ты снимаешь то снимай либо канон на свой лад либо делай красиво

а тут такие две линии поменяли и шутят про хуи)))

ебать дайте я пересниму сияние тогда

После первых 2-х частей идет полное дерьмо, страшно до жопы, если я захочу посмотреть трешак где всех убивают, я лучше пересмотрю хижину в лесу, а если я захочу посмотреть фильм где убивают разной хуйней я пересмотрю куб.

Ок вот это поворот был в ключ от всех дверей, прям пздц никогда такого поворота не было.

Нахуй тут драма, если тут было не драму нацелено, если бы я хотел посмотреть драмы, я бы навернул какой нибудь манчестер у моря.Я пришел на хоррор и получил хоррор, я провел 2.5 часа ахуено, не капли не пожалел потраченных денег.

Меня заебали всякие астралы где темнота темнота, призрак убивает, призрак ебашит скримиров и тд.

Я получил довольно оригинальную манеру съемки, красочную с минимальными скримерами,ведь так круто когда весь фильм пытаются держать в напряжение и юзают скримеров.

Тут всего достаточно и есть когда держать зрителя в напряжение и когда заюзать скримера.

Вообщем это из разряда как с интерстелером, был хайп и появились индиго типо тебя которые типо я не такой как все.

тебя там оставшиеся от двух часов в жопу ебали контролеры чтоли?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

если ты правда считаешь, что этот фильм > пила 1,2 то мне тебя жаль

ты хотел хоррор и получил хоррор? ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом

Поделиться сообщением

сияние

к слову сияние >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. оно 2017

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

мне еще интересно что в твоем понимании хоррор литлпланет, если пила для тебя не хоррор.

скримеры?

5 скримеров за фильм, реально сильно и полный хуйней сюжетной линии

с таким успехом можешь посмотреть скримеры на ютубе

Поделиться сообщением

да даже дети кукуры 84 года круче в плане хоррор, чем ЭТО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...