Routine #2481 27 марта 2017 Че блять, это не шутка? Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2482 27 марта 2017 А по 7тв смотрел на легенд покера, ммм?давно смотрел, нихкя не понимал, но было весело. а ты валер играл в покер в приложения контакта? а?А?А?АНе играл офкПо 7тв восторгался гусем хансеномСейчас рофлю с заливного далбича и желаю, чтобы больше людей играло как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2483 27 марта 2017 Надеюсь рофл. 7 сезон дерьмище, что даже такой говноед, как я, осилить не могу, а что будет в 17 тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2484 27 марта 2017 Надеюсь рофл. 7 сезон дерьмище, что даже такой говноед, как я, осилить не могу, а что будет в 17 тогда?твинлаб осилит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2485 27 марта 2017 (изменено) Что за шизофрения тут ночью творилась? Ты о чем, фишурка? Изменено 27 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2486 27 марта 2017 Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030 года. Об этом сообщает The Independent. «Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска."Симпсонам" было уже и 26, и 27 лет, так что окей, вызов принят», — объяснил он, добавив, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2487 27 марта 2017 Я хаваю и нормально, чисто жанр вытягивает, остальное не перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2488 27 марта 2017 Надеюсь рофл. 7 сезон дерьмище, что даже такой говноед, как я, осилить не могу, а что будет в 17 тогда?кинула фисурка, проверяй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2489 27 марта 2017 У неё хуевый гайд, он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2490 27 марта 2017 Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030 года. Об этом сообщает The Independent. «Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска."Симпсонам" было уже и 26, и 27 лет, так что окей, вызов принят», — объяснил он, добавив, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов. Если они продолжат также дерьмово снимать, как сейчас, то уже к 10 сезону рейтинги будут на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2491 27 марта 2017 Когда с чарки придешь?В 22-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2492 27 марта 2017 У неё хуевый гайд, он не работаетЯ уже увидел. Мда, я думал, там хоть что-то стоящее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2493 27 марта 2017 Пока разве твд не самый популяр сирик наравне с играми чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2494 27 марта 2017 нет вы ваще нормальные?вам помогаешь а вы еще и говорите что это херня? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2495 27 марта 2017 У неё хуевый гайд, он не работаетЯ уже увидел. Мда, я думал, там хоть что-то стоящее естьВот тут соглБлаго она мне теперь должна после такого гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2496 27 марта 2017 Неуважение к выдуманному гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2497 27 марта 2017 нет вы ваще нормальные?вам помогаешь а вы еще и говорите что это херня? Помогаешь???Реписка ещё больше закрылся после твоей "помощи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2499 27 марта 2017 Иди детишкам носы лучше подтирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2500 27 марта 2017 Как вы вообще поверили в этот гайд без пруфов фоточек со снятыми трусиками biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение