morfuwa #2881 27 марта 2017 (изменено) странно почему оджилок не в банеДа научился на грани бана ходить)И соскакивать вовремя он имел в виду твой ник, научился, блять Изменено 27 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2883 27 марта 2017 弓丹仨石仈匚牙 冂丹乂廾仨丁 冂仈匚牙хахахаха, и че ты думаешь заставишь меня это перевести biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2887 27 марта 2017 Мужики, а если бы вам дырочка предложила бы камвхорить для неё за деньги, вы бы согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2888 27 марта 2017 Если честно я не понял чью мать умр оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2889 27 марта 2017 а за что умра-товсего то три раза про матуху написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2891 27 марта 2017 Если честно я не понял чью мать умр оскорбилвыглядело так, как-будто предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2895 27 марта 2017 Если честно я не понял чью мать умр оскорбилвыглядело так, как-будто предыдущего оратора хз я помню просто такой же случай был не помню с кем ужетам тоже расплывчато было написано и ты бан не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2896 27 марта 2017 А может забить хуй на баны челов во время игрВсем все равно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2897 27 марта 2017 (изменено) Меня так дефрель на 7 забанил за упоминание ни чьей матери)))))))0 Зато детьми шлюх юзеров самому называть - это норма. Супер правило. Изменено 27 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2898 27 марта 2017 Если честно я не понял чью мать умр оскорбилвыглядело так, как-будто предыдущего оратора Кешу ты за это не забанил. А там было и цитирование ника оджи лока, и просто наезд на его матуху.Мужики, а если бы вам дырочка предложила бы камвхорить для неё за деньги, вы бы согласились?Ето как? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2899 27 марта 2017 Если честно я не понял чью мать умр оскорбилвыглядело так, как-будто предыдущего оратора Кешу ты за это не забанил. А там было и цитирование ника оджи лока, и просто наезд на его матуху.Заебётся пол форума банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2900 27 марта 2017 (изменено) Если честно я не понял чью мать умр оскорбилвыглядело так, как-будто предыдущего оратора Кешу ты за это не забанил. А там было и цитирование ника оджи лока, и просто наезд на его матуху.Кеша тогда спрашивал насколько безопасно писать про сына шлюхи в нике и где границаЯ ему написал где был перебор, подразумевая что некст тайм за это будет бан Изменено 27 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение