intheshadows #3181 27 марта 2017 пробурил бы трутирсно она не парень мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3183 27 марта 2017 мне бтв на работе повезло в том плане, что хороший коллектив, и можно себя вести похуй вообще какая у тебя внешность при этом.и это пишу при условии, что я социопат. так что все зависит от вашего образа жизни а мб это корпоративная этика такая, а на самом деле все тебя чмырят за спиной? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3185 27 марта 2017 (изменено) мне бтв на работе повезло в том плане, что хороший коллектив, и можно себя вести похуй вообще какая у тебя внешность при этом.и это пишу при условии, что я социопат. так что все зависит от вашего образа жизни а мб это корпоративная этика такая, а на самом деле все тебя чмырят за спиной? ну я пару дней назад ходил в кино и пил пивас с нашим старшим по смене Изменено 27 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3186 27 марта 2017 Тру теар норм девуля, когда не вниманиеблядствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3187 27 марта 2017 пробурил бы трутирс но она не пареньда правда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3188 27 марта 2017 вам бтв на продоте повезло в том плане, что хороший коллектив, и можно себя вести похуй вообще какая у тебя внешность при этом. и это пишу при условии, что я социопат. RomanPope, ValeraIdiSuda и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3189 27 марта 2017 вам бтв на продоте повезло в том плане, что хороший коллектив, и можно себя вести похуй вообще какая у тебя внешность при этом.и это пишу при условии, что я социопат.ну я пару дней назад ходил в кино и пил пивас с нашим старшим по Флудику biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3192 27 марта 2017 (изменено) фу блятькак в страшном снеколлектив с продоты особенно с этого топика-asdfsdfsdfsdf Изменено 27 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3193 27 марта 2017 У нас на работе одна баба с отталкивающей внешностью, но она объективно тупая и никому не нравится именно из-за того что тупая, а не потому что страшная Нахуя я это пишу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3194 27 марта 2017 Тру теар норм девуля, когда не вниманиеблядствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3196 27 марта 2017 Твинлаб главный бабораб и хейтит селедок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3197 27 марта 2017 Пойду потрогаю себя, думая о трутирс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3198 27 марта 2017 У нас на работе одна баба с отталкивающей внешностью, но она объективно тупая и никому не нравится именно из-за того что тупая, а не потому что страшнаяНахуя я это пишуесли пишешь, значит что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3199 27 марта 2017 >девуля>флудик>вниманиеблядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3200 27 марта 2017 меня недавно морфуша и @@Adidashi (rip) похвалили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение