The1 #3221 27 марта 2017 Stayaway и RandomRepick понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3224 27 марта 2017 можно без хуёв в теме плза для кого я разсчехлiл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3225 27 марта 2017 есть какой сайт, где гифку под 1мб мона подбить?https://ezgif.com/resizeМогу я сделать, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3226 27 марта 2017 можно без хуйни в теме ПЛИЗкстати вынужден согласитьсякогда трутирс ниче не пишет она вполне себе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3228 27 марта 2017 твинлаб картавая няша добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3229 27 марта 2017 Sasha wor и true tears понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3232 27 марта 2017 у кого есть фокта тру тирс, срочно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3233 27 марта 2017 ты в русский не можешь, а гуглтранслейт вообще твой злейший враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3234 27 марта 2017 у кого есть фокта тру тирс, срочносссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3235 27 марта 2017 ты в русский не можешь, а гуглтранслейт вообще твой злейший враги что, дальше что? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3236 27 марта 2017 (изменено) Lass mich los ща бы не уметь в гугл транслейт , когда я спокойно общаюсь у себя в гильде в пое на английскомправда не совсем понимаю, когда обращаются именно ко мне Изменено 27 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3237 27 марта 2017 (изменено) ) Изменено 27 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3238 27 марта 2017 ты в русский не можешь, а гуглтранслейт вообще твой злейший враги что, дальше что? короччто я собственно хотел сказатьтак вот апните мне уже 10к просмотров, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3240 27 марта 2017 ты в русский не можешь, а гуглтранслейт вообще твой злейший врагда отстань ты уже от этой обиженки. всё на что он способен- нести хуйню про родственников, там где за это не наказывают, а лечится подобная хуйня только пиздюлями ирл. все итак видят какую хуйню он несёт. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение