Potriasnyi #3363 27 марта 2017 https://clips.twitch.tv/WildPerfectBunnyDatSheffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3364 27 марта 2017 я рифмокотА можыт ты пидор? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3366 27 марта 2017 я рифмокотА можыт ты пидор? а может ты, пидор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3368 27 марта 2017 я рифмокотА можыт ты пидор? а может ты, пидор ? Что я, и почему пидор, пидор? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3370 27 марта 2017 Что я, и почему пидор, пидор? дальше идет хемингуэй буковски чехов карвер и фантепотом обязательно экзистенциализм - без етово тебя просто не воспримут серьезно)))0потом стейнбек фицджеральд чуть-чуть ремарка и фолкнерпотом битники и можно но не нужно капотепотом венечка и русский постмодернизм типа сорокина битова лимонова и проч.далее углубляешься ненадолго в гюгослегонца поза ним диккенсавыходишь на толстого достоя и тургеневадалее манн гессе джойс а следом и ницшепоследние пять шагов попутно разбавляешь кафкой набоковым и шекспиромпосле всего етова добиваешь полегоньку всяких отбросов написавших одну-две стоящих книги типа сарамаго маркеса всякие антиутопии стругачи лем берджесс оруэлл уловка селинджер венера в мехах дюма де сад вэнь-цзы зигмунд фрейд калевала эдда античное говно и все это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3371 27 марта 2017 Что я, и почему пидор, пидор? дальше идет хемингуэй буковски чехов карвер и фантепотом обязательно экзистенциализм - без етово тебя просто не воспримут серьезно)))0потом стейнбек фицджеральд чуть-чуть ремарка и фолкнерпотом битники и можно но не нужно капотепотом венечка и русский постмодернизм типа сорокина битова лимонова и проч.далее углубляешься ненадолго в гюгослегонца поза ним диккенсавыходишь на толстого достоя и тургеневадалее манн гессе джойс а следом и ницшепоследние пять шагов попутно разбавляешь кафкой набоковым и шекспиромпосле всего етова добиваешь полегоньку всяких отбросов написавших одну-две стоящих книги типа сарамаго маркеса всякие антиутопии стругачи лем берджесс оруэлл уловка селинджер венера в мехах дюма де сад вэнь-цзы зигмунд фрейд калевала эдда античное говно и все это дерьмо NIWT9K, Fissure и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3373 27 марта 2017 Что я, и почему пидор, пидор? дохуя чего братанзнаешь в чем разница между нами?)ты смотришь на время и его рефлексии как на бесконечно тянущийся отрезок от рождества христова до твоего сегодняшнего ужиная же как на хаотичную субстанциюты, как современный человек, идешь вперед, глядя вперед, спиной к историия - стою и созерцаю протуберанцы времени, парящие в пространстве, стоя, если угодно, спиной к завтрашнему дню, потому что он не предвещает мне ничего достойного вниманияи поверь мне из нас двоих я, находясь в своем статичном положении, а ты в своем движении вперед, получаю от того же флуда в разы больше, если топик достоен этого званияопять же это понимание приходит только в положении созерцателядумаю, что вот этим своим постом, я выдал тебе куда как больше пищи для размышлений, чем айсбелт (по-юношески высокомерно, конечно, прозвучало, но что есть то есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3374 27 марта 2017 Pham, MythbuSta, Сирень и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3375 27 марта 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3377 27 марта 2017 сидели на районе так же напевали песникто меня щас слышит - Витя АК с вами вместе ! а ну ку левая свободная рука (потому что правая нажигает химаря)ты меня узнал, брат ? это русский автоматделаю я так - наверное, у меня талант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3378 27 марта 2017 хули мусора хули мусора хулиедем так как ехали даже в хуй не дули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение