intheshadows #4321 28 марта 2017 у кого есть селфипалка? @@Pham в ремонтемогу на хуй сфотографировать нахуй? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4322 28 марта 2017 какой бантик :3 SmokyLine и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4324 28 марта 2017 У меня только обычная палка естьПомереемся палками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4327 28 марта 2017 какого хуя моя тян интересует палками помимо моей? Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4328 28 марта 2017 Лан, спокойной ночи, анимешники и девули. Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4332 28 марта 2017 какой бантик :3игра для девочеко девочках lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4333 28 марта 2017 - Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на хуй - Называют лешим, отшельником или ещё как-нибудь почище - Как хорошо бы мне, чтоб были у меня крылья - улетел бы я и щебетал бы всю жизнь - Да ты зенки-то открой, вот ваша цивилизация. Видите, какая гадость кругом? Всё обкакано - Женщины меня любят и приходят иногда из деревни по нескольку человек. Они знают, что я в этом плане очень сильный ValeraIdiSuda и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4338 28 марта 2017 Сейчас кустик отправлю свою палку, только отшлифую ее слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение