Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

А мне кустик такие вещи не писал. :cry::sad:

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

@@eGokku я не пойму кустик пал чи шо?

ля попутал берега, простите

Поделиться сообщением

кустик няша хочу

мдааааа

а когда я говорил давай я буду рассказывать тебе свои проблемы ты не согласилась.. что за хикимори пошли такие странные, нет чтобы в о себе написать: люблю слушать собеседника. .. . .. .  ..

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

кустик няша и авы у него красивые

лю тебя падрушка :geys:

кустик няша хочу

мдааааа

а когда я говорил давай я буду рассказывать тебе свои проблемы ты не согласилась.. что за хикимори пошли такие странные, нет чтобы в о себе написать: люблю слушать собеседника. .. . .. .  ..

када ты такое предлагал!?!?!?!

Qustic понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

когда не будет пахнуть сельдью в топике позовете 

Поделиться сообщением

(изменено)

Яна, если что, я не набиваюсь тебе в куны, у меня есть еотавна, просто иногда хочется дружбы и ничего более. Ну чтобы знаешь, про свою тян там спрашивать, а то женские штуки только женщины понимают..

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Слезка, ты типа хикка социофобка вот это вот всё?

Поделиться сообщением

когда не будет пахнуть сельдью в топике позовете 

ток после полной химчистки

Поделиться сообщением

тупа не благодарите 

https://galya.ru/clubs/show.php?id=369768

семера за сполеры

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Яна, если что, я не набиваюсь тебе в куны, у меня есть еотавна, просто иногда хочется дружбы и ничего более. Ну чтобы знаешь, про свою тян там спрашивать, а то женские штуки только женщины понимают..

я не помню че я тебе отвечала... ладно отвечу по новой ДРУЖИМ!

да я сама не знаю, вроде хочется полайфить но стремно  :palevo:

во вторник должна пойти гулять  :palevo:  посмотрим мб понравится

добренькая котя

Поделиться сообщением

http://image.prntscr.com/image/48ad36de828f49498d5f08dd80f88290.png

RomanPope, DmitrySlark, plac1k и 5 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вам не самим не западло ставить лайк оп соседству с пахнущей рыбой?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Ништяк :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

я не помню че я тебе отвечала... ладно отвечу по новой ДРУЖИМ!

да я сама не знаю, вроде хочется полайфить но стремно  :palevo:

во вторник должна пойти гулять  :palevo:  посмотрим мб понравится

отправил запрос в друзья..

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Знал я одну "хикку социофобку" того же возраста, что и тру теарс, до сих пор ору каждый раз, как вспоминаю ее

Поделиться сообщением

Обидно за кустика, хоть он и не мой друг, кстати

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Знал я одну "хикку социофобку" того же возраста, что и тру теарс, до сих пор ору каждый раз, как вспоминаю ее

ну я наверн все таки не хикка социофобка, я же выхожу ежедневно на улицу и спокойной общаюсь с людьми) просто они мне не по душе

добренькая котя

Поделиться сообщением

Попрошу не сипаться на кустика

Поделиться сообщением

напоминаю, Жорик взрослый мужик с волосатой жеппой, и сам решает с кем ему дружить :buba:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...