Fissure #441 24 марта 2017 А мне кустик такие вещи не писал. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #442 24 марта 2017 @@eGokku я не пойму кустик пал чи шо?ля попутал берега, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #443 24 марта 2017 кустик няша хочумдаааааа когда я говорил давай я буду рассказывать тебе свои проблемы ты не согласилась.. что за хикимори пошли такие странные, нет чтобы в о себе написать: люблю слушать собеседника. .. . .. . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #444 24 марта 2017 кустик няша и авы у него красивыелю тебя падрушка кустик няша хочумдаааааа когда я говорил давай я буду рассказывать тебе свои проблемы ты не согласилась.. что за хикимори пошли такие странные, нет чтобы в о себе написать: люблю слушать собеседника. .. . .. . .. када ты такое предлагал!?!?!?! Qustic понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #445 24 марта 2017 когда не будет пахнуть сельдью в топике позовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #446 24 марта 2017 (изменено) Яна, если что, я не набиваюсь тебе в куны, у меня есть еотавна, просто иногда хочется дружбы и ничего более. Ну чтобы знаешь, про свою тян там спрашивать, а то женские штуки только женщины понимают.. Изменено 24 марта 2017 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #447 24 марта 2017 Слезка, ты типа хикка социофобка вот это вот всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #448 24 марта 2017 когда не будет пахнуть сельдью в топике позовете ток после полной химчистки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #449 24 марта 2017 тупа не благодарите https://galya.ru/clubs/show.php?id=369768семера за сполеры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #450 24 марта 2017 Яна, если что, я не набиваюсь тебе в куны, у меня есть еотавна, просто иногда хочется дружбы и ничего более. Ну чтобы знаешь, про свою тян там спрашивать, а то женские штуки только женщины понимают.. я не помню че я тебе отвечала... ладно отвечу по новой ДРУЖИМ! Слезка, ты типа хикка социофобка вот это вот всё?да я сама не знаю, вроде хочется полайфить но стремно во вторник должна пойти гулять посмотрим мб понравится добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #451 24 марта 2017 RomanPope, DmitrySlark, plac1k и 5 другим понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #452 24 марта 2017 вам не самим не западло ставить лайк оп соседству с пахнущей рыбой? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #453 24 марта 2017 Ништяк :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #454 24 марта 2017 Яна, если что, я не набиваюсь тебе в куны, у меня есть еотавна, просто иногда хочется дружбы и ничего более. Ну чтобы знаешь, про свою тян там спрашивать, а то женские штуки только женщины понимают.. я не помню че я тебе отвечала... ладно отвечу по новой ДРУЖИМ! Слезка, ты типа хикка социофобка вот это вот всё?да я сама не знаю, вроде хочется полайфить но стремно во вторник должна пойти гулять посмотрим мб понравится отправил запрос в друзья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #455 24 марта 2017 https://puu.sh/uX0zo/2c146bea5a.jpg Ништяк :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #456 24 марта 2017 Знал я одну "хикку социофобку" того же возраста, что и тру теарс, до сих пор ору каждый раз, как вспоминаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #457 24 марта 2017 Обидно за кустика, хоть он и не мой друг, кстати NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #458 24 марта 2017 Знал я одну "хикку социофобку" того же возраста, что и тру теарс, до сих пор ору каждый раз, как вспоминаю еену я наверн все таки не хикка социофобка, я же выхожу ежедневно на улицу и спокойной общаюсь с людьми) просто они мне не по душе добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #460 24 марта 2017 напоминаю, Жорик взрослый мужик с волосатой жеппой, и сам решает с кем ему дружить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение