Qustic #462 24 марта 2017 Не понял щас,чёйта обидно за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #463 24 марта 2017 (изменено) Пазавете когда минтай перестанет икрометать, долбаебы Изменено 24 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #464 24 марта 2017 сосите хейтерs......... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #465 24 марта 2017 Не понял щас,чёйта обидно за менябедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #466 24 марта 2017 Знал я одну "хикку социофобку" того же возраста, что и тру теарс, до сих пор ору каждый раз, как вспоминаю ееА что такое? С ужасом вспоминаешь что она сделала с тобой?Пазавете когда минтай перестанет икрометать, долбаебыТебе тянка с твоей аватарки передаст когда, ну или которая из сиги, двуличный идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #467 24 марта 2017 привет анмие чарт Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #468 24 марта 2017 Знал я одну "хикку социофобку" того же возраста, что и тру теарс, до сих пор ору каждый раз, как вспоминаю ееА что такое? С ужасом вспоминаешь что она сделала с тобой?Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #469 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #471 24 марта 2017 даже преподы по географии? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #472 24 марта 2017 Кто она а кто даже в сравнение не идет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #473 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят Я не спорю, личное дело каждого, нахуя только строить из себя того, кем не являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #474 24 марта 2017 даже преподы по географии?Нет, я нитакойкаквсе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #475 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят Я не спорю, личное дело каждого, нахуя только строить из себя того, кем не являешься Можешь рассказать подробнее, написав кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #476 24 марта 2017 я вот работаю с тетками и у них дети есть и все такое, потом как подумаю шо они же ебутся, мерзко становится добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #477 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят Я не спорю, личное дело каждого, нахуя только строить из себя того, кем не являешьсяМожешь рассказать подробнее, написав кулстори?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #478 24 марта 2017 Подумываю как тру тирс сосет член, аж мерзко становится, надеюсь она такого не допускает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #479 24 марта 2017 я вот работаю с тетками и у них дети есть и все такое, потом как подумаю шо они же ебутся, мерзко становитсяНу я то не тётка. И детей у меня нет. И тян уже давно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #480 24 марта 2017 Ну никто ведь не просит тебя указывать реальные имена, просто опиши ситуацию, или тебе больно до сих пор пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение