Fissure #481 24 марта 2017 шо они же ебутся, мерзко становитсяЕстественная же потребность. Что тут мерзкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #482 24 марта 2017 я вот работаю с тетками и у них дети есть и все такое, потом как подумаю шо они же ебутся, мерзко становитсяНу я то не тётка. И детей у меня нет. И тян уже давно ну тупа пойдешь на работу в понедельник, выбери самую мерзкую тетку на работе и подумай шо ее же кто-то ебал\ебет, сама мысль душит ваще добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #483 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят Я не спорю, личное дело каждого, нахуя только строить из себя того, кем не являешьсяКак же ты на пд заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #484 24 марта 2017 Кто она а кто даже в сравнение не идети на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #485 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят Я не спорю, личное дело каждого, нахуя только строить из себя того, кем не являешьсяКак же ты на пд заходишьЛегко. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #486 24 марта 2017 химия в бутылочке ярко ярко синяяяяя добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #487 24 марта 2017 я вот работаю с тетками и у них дети есть и все такое, потом как подумаю шо они же ебутся, мерзко становитсяНу я то не тётка. И детей у меня нет. И тян уже давно ну тупа пойдешь на работу в понедельник, выбери самую мерзкую тетку на работе и подумай шо ее же кто-то ебал\ебет, сама мысль душит ваще В понедельник у меня выходной, ха!Зачем мне такое представлять? Мне это не интересно Да и к тому же, они ж когда-то молодыми были. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #488 24 марта 2017 эххх везунчик............. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #489 24 марта 2017 из-за вас 3д уебков придется принять двойную дозу 2д мультиков из японии biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #490 24 марта 2017 Представил, как ебут самую мерзкую тетку из флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #492 24 марта 2017 Представил, как ебут самую мерзкую тетку из флудикаБедный БольшойОдинДп абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #493 24 марта 2017 или щас всех пиймаю на гендзюцу Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #495 24 марта 2017 Завоняло селедкой, думал шо это хуй, а это трутирс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #496 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #497 24 марта 2017 ну и зачем ты написал мерзости осени? ради отпуска? глупый шарлейЗавоняло селедкой, думал шо это хуй, а это трутирссори канешн, ты живешь с селедкой и воспитывала тя селедка и жрал ты еду которая тебе селедка готовила. мб заткнетесь нахуй уже немощные хейтеры? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #499 24 марта 2017 Рыбалка это жизнь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #500 24 марта 2017 true tears иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение