Lorde - Sober ll #5401 30 марта 2017 посоветуйте, что делать, все-таки взрослые, опытные уже приезжай ко мне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5402 30 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5404 30 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tojicre_Qe8Валера за что канал папани то забанили? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5405 30 марта 2017 сложная неблагодарная низкооплачеваемая в этойстране работа, в которой, чтобы стать серьёзным специалистом и хоть немного уважать самого себя, нужно лет десять без остановки рвать задницу на британский флаг (и то ещё не факт, что получится) vs. сравнительно простая кормушка для того, кто не горит желанием чего-то там добивацца и кому-то что-то доказывать пишу как сын военного хирурга и брат дерматовенеролага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5406 30 марта 2017 Военные врачи же хорошо зарабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5407 30 марта 2017 да я не в меде еще даже))))))) у меня есть выбор, идти туда или оставаться на синтезе и выработке лекарстви меня этот выбор напрягает посоветуйте, что делать, все-таки взрослые, опытные уже Если ты готова идти на красный то да, в другом случае нет, ибо он поможет выбить курсы на различные стажировки и получить норм работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5408 30 марта 2017 Сирень лучше скинь видео что тебя ужаснуло biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5409 30 марта 2017 Военные врачи же хорошо зарабатывают? ну с кубани до украины совсем недалеко, можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5410 30 марта 2017 любой сильный специалист даже в разъёбанной в нашей стране медицине имеет возможность "нормально" зарабатывать всё дело в соотношении усилия/результат и в данном случае оно далеко не самое завидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5411 30 марта 2017 Валера за что канал папани то забанили? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5412 30 марта 2017 (изменено) вск хуйня, кто то вбросил фэк сылку и я повелся https://www.twitch.tv/evilarthas Изменено 30 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5413 30 марта 2017 любой сильный специалист даже в разъёбанной в нашей стране медицине имеет возможность "нормально" зарабатыватьвсё дело в соотношении усилия/результати в данном случае оно далеко не самое завидное тяжело молодым спецам в нашем снг себя проталкивать, если ты не хай ммр уже с универада и 90% перегорают, этим жить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5414 30 марта 2017 (изменено) Вообще я хотел спросить у олдов,когда зарегался тут было 2 топана, о которых я недавно вспомнил.в разделе кино вроде был где рисуешь в пайнте картинку и нужно угадать фильм и загадывать.и хуй знает приснилось ли мне и или нетЧёт когда зарегался узачал пд . и наткнулся на однин топан где в правилах был какойто откаттипа в рандомное время кто то отлетал на 3 дня или на 7 просто так,хз Изменено 30 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5415 30 марта 2017 как же пиздато, когда размах рук больше твоего пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5416 30 марта 2017 Добавление во френданы в вк навсегда - 165 $ коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5417 30 марта 2017 Вообще я хотел спросить у олдов,когда зарегался тут было 2 топана, о которых я недавно вспомнил.в разделе кино вроде был где рисуешь в пайнте картинку и нужно угадать фильм и загадывать.и хуй знает приснилось ли мне и или нетЧёт когда зарегался узачал пд . и наткнулся на однин топан где в правилах был какойто откаттипа в рандомное время кто то отлетал на 3 дня или на 7 просто так,хз угадай фильм по медскилзу топпиквроде и щас естьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170327&page=291но он мертвый Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5418 30 марта 2017 Над будет поднять,тупа почитал разборки улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5420 30 марта 2017 Стали забывать чей это топан biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение