Odji-lock #5421 30 марта 2017 там не моя фотка,нахуй людей в заблуждения вставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5422 30 марта 2017 Короче на улице нет снега и солнце, нужны ваши гайды, заметки, подмечания по пикапу, пора выходить на охоту biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5423 30 марта 2017 Короче на улице нет снега и солнце, нужны ваши гайды, заметки, подмечания по пикапу, пора выходить на охоту на улице столько снега, что я идя за сигаретами дважды пизданулся на асфальт. по сабжу спроси трутирс она шарит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5424 30 марта 2017 посоветуйте, что делать, все-таки взрослые, опытные уже Ну я конечно не совсем взрослый и опытный, но чтобы учиться, а тем более работать в мед. сфере - нужно сильно любить это дело и верно представлять себе, как оно будет Вовсе не как в сериале про Доктора Хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5425 30 марта 2017 Короче на улице нет снега и солнце, нужны ваши гайды, заметки, подмечания по пикапу, пора выходить на охоту на улице столько снега, что я идя за сигаретами дважды пизданулся на асфальт. по сабжу спроси трутирс она шарит https://www.twitch.tv/queenytvраслабся plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5426 30 марта 2017 Короче на улице нет снега и солнце, нужны ваши гайды, заметки, подмечания по пикапу, пора выходить на охоту The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5427 30 марта 2017 (изменено) на улице столько снега, что я пизданулся на асфальт. CoolStoryBob Изменено 30 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5428 30 марта 2017 на улице столько снега, что я пизданулся на асфальт. CoolStoryBobтам +5 и снежище хуячит. крче полный пиздец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5429 30 марта 2017 Кайф в бурятии жить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5430 30 марта 2017 на улице столько снега, что я пизданулся на асфальт. CoolStoryBobтам +5 и снежище хуячит. крче полный пиздец C cибири чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5431 30 марта 2017 идите нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5432 30 марта 2017 (изменено) Челябинскчетверг 08:00Слабый снегопад Изменено 30 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5434 30 марта 2017 а мож и я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5435 30 марта 2017 (изменено) пиздец в Челябе и Уфе теплее чем в МосквеНАВАЛЬНЫЙ СУКА Изменено 30 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5436 30 марта 2017 @@Qustic ты любитель асмр. Как тебе?https://youtu.be/2G5ZptDNghk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5437 30 марта 2017 Я вот только не понял где мои утренние мультики на джетикс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5438 30 марта 2017 Пласик кста когда у тебя была баба которая уходила кудато иди нахуй звучало жёще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5439 30 марта 2017 Пласик кста когда у тебя была баба которая уходила кудато иди нахуй звучало жёще!я добрый ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5440 30 марта 2017 посоветуйте, что делать, все-таки взрослые, опытные уже Ну я конечно не совсем взрослый и опытный, но чтобы учиться, а тем более работать в мед. сфере - нужно сильно любить это дело и верно представлять себе, как оно будет Вовсе не как в сериале про Доктора Хауса Я же говорю, мне очень интересна эта тема. Даже вот мне нужно по учебе что-то почитать (все-таки специальности из одной сферы), и я читаю сверх меры, потому что меня захватывают разные болезни, их проявления, что и как работает в человеческом организме Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. А особенно, как он умирает, когда ты мог его спасти. охх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение