Qustic #6001 30 марта 2017 (изменено) Зачем кидать скрины, как ты кого-то блочешь\блокируешь??? Это повышает чсв? Изменено 30 марта 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6002 30 марта 2017 (изменено) а как называются люди, которые любят делать назло, мм? пхамы Изменено 30 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6003 30 марта 2017 а как называются люди, которые любят делать назло, мм? Пидоры грязные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6004 30 марта 2017 Зачем кидать скрины, как ты кого-то блочишь\блокируешь??? Это повышает чсв?) зачем делать другим назло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6005 30 марта 2017 Не знаю, зато я знаю за тех, которые триггерятся на любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6007 30 марта 2017 Снупи не добавил в чс. У меня мапхак хакир вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6008 30 марта 2017 Гаденыш блять выблядок блять за старое взялся? иди нахуй отсюда блять. Щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука, не заходи сюда блядь, тварь ебаная блядь, фантазии твои, ёб я тебя в сраку гаденыша блять. RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6010 30 марта 2017 Не знаю, зато я знаю за тех, которые триггерятся на любую хуйнюОсобенно в интернете, особенно на пд и флуд топике. Хз, что не так с этими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6011 30 марта 2017 Гаденыш блять выблядок блять за старое взялся? иди нахуй отсюда блять. Щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука, не заходи сюда блядь, тварь ебаная блядь, фантазии твои, ёб я тебя в сраку гаденыша блять.интересно на что ты способен?мне кажется на пару с тесликом единственное на что ты способен - это нести токсичную хуйню в мою сторону после каждого моего поста. при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаюхех ожидаю, несколько очевидных постов что я сгорел, либо просто копирование сообщений. < это все на что вы способны > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6014 30 марта 2017 надо было мне просто написать, что она шлюха, вместо всего этого вы уже какие то гипотезы о моем триггере выдумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6015 30 марта 2017 Гаденыш блять выблядок блять за старое взялся? иди нахуй отсюда блять. Щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука, не заходи сюда блядь, тварь ебаная блядь, фантазии твои, ёб я тебя в сраку гаденыша блять.интересно на что ты способен?мне кажется на пару с тесликом единственное на что ты способен - это нести токсичную хуйню в мою сторону после каждого моего поста. при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаюхех ожидаю, несколько очевидных постов что я сгорел, либо просто копирование сообщений. < это все на что вы способны > мог бы мне и в скайпе отписать ValeraIdiSuda и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6017 30 марта 2017 Твинбоб, даже не надейся, я не устану блочить эту хуйню абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6018 30 марта 2017 Гаденыш блять выблядок блять за старое взялся? иди нахуй отсюда блять. Щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука, не заходи сюда блядь, тварь ебаная блядь, фантазии твои, ёб я тебя в сраку гаденыша блять.интересно на что ты способен?мне кажется на пару с тесликом единственное на что ты способен - это нести токсичную хуйню в мою сторону после каждого моего поста. при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаюхех ожидаю, несколько очевидных постов что я сгорел, либо просто копирование сообщений. < это все на что вы способны > ну ты прям как настоящий мужик, поставил точку в разговоретипа " мне похуй что ты пишешь, последнее сообщение останется все равно за мной" ахахахах Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6019 30 марта 2017 кто-то тут пиздел за грайм?ну да я че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6020 30 марта 2017 а как называются люди, которые любят делать назло, мм? пхамы извини, но сейчас у меня 99.9% файр резист к таким заявлениям =) ну ты прям как настоящий мужик, поставил точку в разговоретипа " мне похуй что ты пишешь, последнее сообщение останется все равно за мной" ахахахах бля фисуре ты вообще слишком скучный, прям ничего не представляешь из себя.даже лень чето придумывать ответит Грайм Черёмуха, ValeraIdiSuda и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение