lostineternity #6041 30 марта 2017 а как называются люди, которые любят делать назло, мм? Пидоры грязные Я грязный пидор. Задавайте ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6042 30 марта 2017 хочю стать грязным пидаромкокие падводные камни? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6043 30 марта 2017 кстати можно было бы гослинга поставить, но ето уже заезженная приколюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6044 30 марта 2017 Ужас, ужас, валера смени аватарку, она такая неочень, просто жесть попозже поставлю какого-нибудь ниггера да он алкаш ебучий, я спортсменов обычно ставлю (дрейк тоже спорт смен если что) хочю стать грязным пидаромкокие падводные камни?каловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6045 30 марта 2017 да он алкаш ебучий, я спортсменов обычно ставлю (дрейк тоже спорт смен если что) слышал что снуп спорт любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6047 30 марта 2017 Знаю только одного нормального негра krakadil)0 понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6048 30 марта 2017 Знаю только одного нормального негра мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6049 30 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6050 30 марта 2017 кстати можно было бы гослинга поставить, но ето уже заезженная приколюхаБлять, дети тупорылые!Вы вообще задумываетесь кого на аватарку лепите??? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6051 30 марта 2017 Крутой самурай с сюрикеном на футболке biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6052 30 марта 2017 да он алкаш ебучий, я спортсменов обычно ставлю (дрейк тоже спорт смен если что)слышал что снуп спорт любит еще какобана че нашелRandomRepick, 30 Март 2017 - 18:57, написал: меня не проведешь Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение