Гость fRZ2 #621 24 марта 2017 (изменено) авария вроде всмысле дтп с друзьями бухая ехала Изменено 24 марта 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #622 24 марта 2017 милая, но тупаяА кто помнит откуда у нее эти шрамы? ( )Она же вроде сама себя пирсинг делала или чет такое, а потом накосячила? говорила что после аварии в тачке остался шрам добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #623 24 марта 2017 милая, но тупаяА кто помнит откуда у нее эти шрамы? ( )Она же вроде сама себя пирсинг делала или чет такое, а потом накосячила? У нас были тёлки отморозки в классетупа сидели на последних рядах и семки лузгали и карты играли,а иногда делали пирсинг там пупка или языка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #624 24 марта 2017 если тут случайно есть шестизнаки, то попросил бы их прикрыть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #627 24 марта 2017 ладно, я пошутил послушайте лучше годной музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #628 24 марта 2017 Тупа биглион просит завалить ебало , а потом пишите флудик умерТебе чё дурку отвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #629 24 марта 2017 Прикрыл ебало, не буду ветерана злить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #630 24 марта 2017 почему нет стрима флудиковой игры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #631 24 марта 2017 а как вам батл смокилайна и пласика? @@SmokyLine @@plac1k пошумим блять мне стыдно что я даже не начал писать текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #632 24 марта 2017 Напиши никогда не поздносделайте вид что вы просто перенесли дату батлаКак раз у пласика готовый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #633 24 марта 2017 ахахха найс инфа про наподсосе, вот вы говорите смотрят тока долбоебыа мы с фамычем и хрустиком я уверен на 75% даже не знали этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #634 24 марта 2017 я знал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #635 24 марта 2017 валера мб перестанешь искать повод напомнить мне что я чмо?что это за грязные инсинуации? @@true tears ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #637 24 марта 2017 (изменено) ++ слов таких не знаю, гуглить лень, предполагать тоже ленья не в духе шо нада...) Изменено 24 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение