Potriasnyi #6601 31 марта 2017 Кто нить шарит в химии? Я нетну немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6602 31 марта 2017 @@ValeraIdiSuda пару слов теперь настоящие гроссмейстеры незаметно засовывают ладью сопернику в жопуда ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6603 31 марта 2017 Нужно выйти на улицу, если я умру, завещаю свой аккаунт моррети biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6604 31 марта 2017 @@ValeraIdiSuda пару слов теперь настоящие гроссмейстеры незаметно засовывают ладью сопернику в жопуда ето я у гроссмейстеров такие тренированные жопы, что ладью они даже не замечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6605 31 марта 2017 А еще придется общаться с людьми , это на грани нервного расстройства biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6606 31 марта 2017 А еще придется общаться с людьми , это на грани нервного расстройства еба ты чьмоша омежка @@ValeraIdiSuda пару слов теперь настоящие гроссмейстеры незаметно засовывают ладью сопернику в жопуда ето я у гроссмейстеров такие тренированные жопы, что ладью они даже не замечают? хочешь в шахматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6607 31 марта 2017 @@BreeBree зачем ночью шастал по моему профилю? мммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6609 31 марта 2017 Может забить хуй на пары сегодня? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6611 31 марта 2017 еба ты чьмоша омежка не отвечать в магазине продавщице на фразу о цене покупке, а просто молча показать карточку это конечно не полноценное общение, но все равно стрэс Надеюсь моя бледная кожа не сгорит под ульрафиаолетовыми лучами солнца во время 15ти минутной прогулки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6612 31 марта 2017 еба ты чьмоша омежка не отвечать в магазине продавщице на фразу о цене покупке, а просто молча показать карточку это конечно не полноценное общение, но все равно стрэс она у тебя еще спросит:-дисконтная карта есть?-пакет надо?-вот у нас еще на акции губка для обуви, купить не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6613 31 марта 2017 @@BreeBree зачем ночью шастал по моему профилю? мммммм? тот же вопрос наверное, ревизияпосмотрел кто что делает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6614 31 марта 2017 еба ты чьмоша омежка не отвечать в магазине продавщице на фразу о цене покупке, а просто молча показать карточку это конечно не полноценное общение, но все равно стрэс Надеюсь моя бледная кожа не сгорит под ульрафиаолетовыми лучами солнца во время 15ти минутной прогулки лучи солнцакого ты обманываешь, седбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6616 31 марта 2017 @@BreeBree зачем ночью шастал по моему профилю? мммммм?тот же вопрос наверное, ревизияпосмотрел кто что делает..я спал уже, а ты почему не спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6617 31 марта 2017 @@ValeraIdiSuda пару слов теперь настоящие гроссмейстеры незаметно засовывают ладью сопернику в жопуда ето я у гроссмейстеров такие тренированные жопы, что ладью они даже не замечают? хочешь в шахматы? в походе поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6619 31 марта 2017 @@BreeBree зачем ночью шастал по моему профилю? мммммм?тот же вопрос наверное, ревизияпосмотрел кто что делает..я спал уже, а ты почему не спал? я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение