Potriasnyi #6621 31 марта 2017 @@BreeBree зачем ночью шастал по моему профилю? мммммм?тот же вопрос наверное, ревизияпосмотрел кто что делает..я спал уже, а ты почему не спал?я проснулсятак рано? На рыбалку вставал чтоли ? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6622 31 марта 2017 хочешь в шахматы? в походе поиграем тянучек не забудь позвать для прикрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6623 31 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6624 31 марта 2017 мне так хуево пиздеця серьёзно думал что щас сдохну - у меня был сон во сне и ещё в одном снелоб отлежал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6625 31 марта 2017 @@ValeraIdiSudahttps://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-55574239_456245316 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6626 31 марта 2017 Чёт в ахуе с вас, мда....Живут в одном городе (мск) а общаются на форуме доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6628 31 марта 2017 мне так хуево пиздеця серьёзно думал что щас сдохну - у меня был сон во сне и ещё в одном снелоб отлежал себе нолан генийЧёт в ахуе с вас, мда....Живут в одном городе (мск) а общаются на форуме доты. на вафельница.ру рега закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6629 31 марта 2017 еба ты чьмоша омежка не отвечать в магазине продавщице на фразу о цене покупке, а просто молча показать карточку это конечно не полноценное общение, но все равно стрэс она у тебя еще спросит:-дисконтная карта есть?-пакет надо?-вот у нас еще на акции губка для обуви, купить не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6630 31 марта 2017 @@ValeraIdiSuda https://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-55574239_456245316 шак все еще норм актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6631 31 марта 2017 аоывоахываоыхвщаоывахывая щас даже вспомнил что было в двух из них в первом подошла тёлка с работы и ткнула меня в переписку, где было написано, что тип уволят всех, кто делает упомянутое в нейя чет спросонья (думал что это реальность, а не сон) листал и там в конце моё сообщение что "какой-то олег постоянно использует мои церковные принадлежности и ест мою еду", я написал быстро, что не в тот топик кинул и опять спать лёг во втором ко мне начальник подошёл и я не мог голову поднять чтобы с ним поговорить, так сильно спать хотелось и я в итоге чета там покивал и опять упал А может я не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6632 31 марта 2017 Чет не понимаю?Типа тебе 20+ и ты отслужил и пишешь,что продавщица смущяет Эмо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6633 31 марта 2017 Хай гёлсхай кексикЧет не понимаю?Типа тебе 20+ и ты отслужил и пишешь,что продавщица смущяетЭмо чтоли?теперь это называется вниманиеблядь Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6634 31 марта 2017 Хай гёлсхвустик Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6635 31 марта 2017 Чет не понимаю?Типа тебе 20+ и ты отслужил и пишешь,что продавщица смущяетЭмо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6636 31 марта 2017 Хай гёлса может быть ты гёл? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6637 31 марта 2017 аоывоахываоыхвщаоывахывая щас даже вспомнил что было в двух из них в первом подошла тёлка с работы и ткнула меня в переписку, где было написано, что тип уволят всех, кто делает упомянутое в нейя чет спросонья (думал что это реальность, а не сон) листал и там в конце моё сообщение что "какой-то олег постоянно использует мои церковные принадлежности и ест мою еду", я написал быстро, что не в тот топик кинул и опять спать лёг во втором ко мне начальник подошёл и я не мог голову поднять чтобы с ним поговорить, так сильно спать хотелось и я в итоге чета там покивал и опять упал А может я не спал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6639 31 марта 2017 Я девулина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение