see me fucked up #681 24 марта 2017 твинкрабкешазелох Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #682 24 марта 2017 я не профи в аниме... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #684 24 марта 2017 умр(и)динахуйиди на телак дрочи лох Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #693 24 марта 2017 я не профи в аниме... девуля, я не люблю, когда мне врут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #694 24 марта 2017 @@NIWT9K я навсегда потерял место в стаке?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #695 24 марта 2017 я не профи в аниме... девуля, я не люблю, когда мне врут... я не вру, я не так много смотрела по сравнению с другими добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #696 24 марта 2017 Я профи в аниме, задавайте свои вопросы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #697 24 марта 2017 яка різниця якою фразою я скористався, якщо від цього зміст не змінюється. взагалі яка різниця хто я такий, якщо я говорю не про себе, а, наприклад, про тебе, а ти лише переводиш стрілки. втім як і інші ... я можу мільйон інших фраз привести: збіговисько даунів, окрема резервація, долбаеб, які намагаються замінити собі ирл спілкування, псевдоанімешнікі итд ти що мене по кожній фразі будеш детектив і робити свої висновки? аххвапхвахив а якби у мене пригоріло, то я б писав інакше, а так я буду лише періодично нагадувати деяким людям про їх ущербності RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #698 24 марта 2017 я не вру, я не так много смотрела по сравнению с другими Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #699 24 марта 2017 Ребят посоветуйте аниме, а то Наруто кончилось....Лучшая тян из Наруто это Анко митараши кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение