plac1k #7322 1 апреля 2017 (изменено) ну судя по всему она увидела что-то враждебное и начала проявлять агрессию, но как только заметила, что ошиблась, как бы говорит "Хотя нет" или "А, ну ладно". Не знаю как правильно такую мимику назвать, но точно не удивление Изменено 1 апреля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7323 1 апреля 2017 русверм спиздил авку гг вп. а я прошу баксулю на покерстарз, заплачу вам http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7324 1 апреля 2017 @@Hrumm кидала у меня всенайс блеймишь, не играю больше с тобой нет это я с тобой не играю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7325 1 апреля 2017 купите мне новый батлграунд пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7326 1 апреля 2017 купите мне новый батлграунд пожалуйстаты много требуешь девуляа то что должен сделать не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7328 1 апреля 2017 Ухожу с пд всем пока Кек мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7329 1 апреля 2017 (изменено) Изменено 1 апреля 2017 пользователем O5Dota Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7330 1 апреля 2017 Обидно, О5дота, обидно! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7334 1 апреля 2017 Не обидно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7336 1 апреля 2017 патаму што батлуху не купили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7337 1 апреля 2017 Я в деревню поеду скоро а вы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7340 1 апреля 2017 сукаблед, я же мог спать, нахуй я проснулся, какой же долбоёб мой организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение