Сирень #721 24 марта 2017 Давай, поной. Мне прост интересно, какие у девуль проблемы бывают. бывает, иногда очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно устаешь, и когда думаешь, что почти завершил работу, на сцену выходит сеть из трех гормонов, откуда взялась вообще, и какие-то хиломикроны вонючие, и ты такой ахуеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть когда это закончится лучше б я работать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #722 24 марта 2017 случайно открыл профиль сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #725 24 марта 2017 и чо там? ну я закрыл типа сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #726 24 марта 2017 Ребят посоветуйте аниме, а то Наруто кончилось....Лучшая тян из Наруто это Анко митараши кстати https://myanimelist.net/animelist/kartosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #727 24 марта 2017 бывает, иногда очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно устаешь, и когда думаешь, что почти завершил работу, на сцену выходит сеть из трех гормонов, откуда взялась вообще, и какие-то хиломикроны вонючие, и ты такой ахуеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть когда это закончится лучше б я работать пошел Я нихуя не понял morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #728 24 марта 2017 на первой RomanPope и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #729 24 марта 2017 бывает, иногда очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно устаешь, и когда думаешь, что почти завершил работу, на сцену выходит сеть из трех гормонов, откуда взялась вообще, и какие-то хиломикроны вонючие, и ты такой ахуеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть когда это закончится лучше б я работать пошел Я нихуя не понял а как тебе это? Хиломикроны и ЛПОНП переносят триацилглицеролы да впизду все это, пойду поем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #730 24 марта 2017 Открыл профиль сирени специально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #733 24 марта 2017 Лан, быбы, дотиры, пойду спать.Ну хоть больше выиграли, чем проебали.Ну и Вега нахуй дизбанднется, вечер удался абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #735 24 марта 2017 Поставил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #737 24 марта 2017 хехПримерно больше 20? думаю больше 35 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #739 24 марта 2017 хехПримерно больше 20? думаю больше 35 Фу, анимешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение