The1 #7403 1 апреля 2017 от кого, но от кустика не ожидал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7404 1 апреля 2017 RomanPopeМинуту назадТут соглслышь, intheshadows, я не хочу бана, поэтому, чисто гипотетически, твоя мать могла бы отсосать всей продоте, согласен? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7405 1 апреля 2017 intheshadows Минуту назад RomanPope Минуту назад Тут согл слышь, intheshadows, я не хочу бана, поэтому, чисто гипотетически, твоя мать могла бы отсосать всей продоте, согласен? бля пацаны, прикиньте этот долбоёб Keshathebest думает, что я его не найду, твой же ип 9.9.74, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7406 1 апреля 2017 какая же мразь ебаная этот Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7407 1 апреля 2017 А че айпи полный зассал выложить да ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7408 1 апреля 2017 Зачем вы копируете сообщения? Их же все видят, только %username% меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7410 1 апреля 2017 А че айпи полный зассал выложить да ДА? 176.197.50.80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7411 1 апреля 2017 Зачем вы копируете сообщения? Их же все видят, только %username% меняется всмысл? там ток свастик везде лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7413 1 апреля 2017 А че айпи полный зассал выложить да ДА? нужно отдать должное intheshadows, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7415 1 апреля 2017 Предлагаю на каждое оскорбление суммонить админа, вот это пранк Тигрёнок понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7416 1 апреля 2017 Интересно, а что дефрельбрилятор то же самое видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7417 1 апреля 2017 Кустик я говорю разныебтв щас можно под шумок кого-нибудь сыном шлюхи назвать и никто не заметит, пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7418 1 апреля 2017 Чо за флешмоб я просто с деревни. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7419 1 апреля 2017 Чо за флешмоб я просто с деревни. всей продотой рофлим над тобой Nixan понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7420 1 апреля 2017 Интересно, а что дефрельбрилятор то же самое видит? шо вижу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение