Girevil #7422 1 апреля 2017 Интересно а как оджилоку пишет?сын шлюхи сын шлюхи оджи-лок? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7423 1 апреля 2017 Интересно а как оджилоку пишет?сын шлюхи сын шлюхи оджи-лок?ага In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7424 1 апреля 2017 (изменено) И я вас люблю, парни найс рофлы Изменено 1 апреля 2017 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7425 1 апреля 2017 Сколько времени ушло, чтобы всё это придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7426 1 апреля 2017 D Минуту назад Girevil, 01 Апрель 2017 - 11:58, написал: Интересно а как оджилоку пишет? сын шлюхи сын шлюхи оджи-лок? ага слышь, Keshathebest, я не хочу бана, поэтому, чисто гипотетически, твоя мать могла бы отсосать всей продоте, согласен?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7427 1 апреля 2017 Опубликовано 3 минут назадGirevil, 01 Апрель 2017 - 10:58, написал:Интересно а как оджилоку пишет?сын шлюхи сын шлюхи оджи-лок?агапиздец intheshadows не повезло у него мать дура спидозная та за шо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7428 1 апреля 2017 Сколько времени ушло, чтобы всё это придумать?что именно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7430 1 апреля 2017 этот рофл лучше, чем прошлогоднийя даже попался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7431 1 апреля 2017 Надеюсь к вечеру еще какая-нибудь движуха будетадминистрация не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7432 1 апреля 2017 вы идиоты, гадости в постах приписываются только чёрным людям, светлые их даже не видятмне пд-френды в скайп пишут мол там какой-то ивентвы просто все не светлые, не ангелы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7433 1 апреля 2017 @ есть персональные пранки на денек? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7434 1 апреля 2017 Найс пранк, ебать я охуел слегка, когда в верхние зашел, а меня все оскорбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7435 1 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7436 1 апреля 2017 (изменено) FissureFlooder User3 793 сообщенийОпубликовано Минуту назадНайс пранк, ебать я охуел слегка, когда в верхние зашел, а меня все оскорбляют.как же мне хочется подружить хуесоса на intheshadows, а именно его ребро с моей отверткой Изменено 1 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7437 1 апреля 2017 Я тут новенькийПодскажите, одмены так каждое 1 апреля что-то придумывают?Я прихуел сперва, когда увидел это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7438 1 апреля 2017 @ есть персональные пранки на денек?Есть подарок, но его очень тяжело поймать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7439 1 апреля 2017 Немного нереалистично потому что везде полные ники пишутсяВОТ КТО-НИБУДЬ БЕЗ КОПИПАСТЫ КОГДА-НИБУДЬ ПИСАЛ НИК ДАРК123ЛОНЕРИ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7440 1 апреля 2017 Я тут новенькийПодскажите, одмены так каждое 1 апреля что-то придумывают?Я прихуел сперва, когда увидел этоВ прошлом году всем просто какахи под аву выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение