Routine #7481 1 апреля 2017 бля да завали ты уже свой ебальник долбоёб на Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7482 1 апреля 2017 у меня уже когнитивный диссонанс от пранка админа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7483 1 апреля 2017 Больше триггерит, что этот скрипт пишет мой ник, как он написан, а не как обычно называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7485 1 апреля 2017 RomanPopeМинуту назадБля, чето в голос.слышь intheshadows у тебя мать овчарка ебанаямать - овчаркабатя - собачий депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7486 1 апреля 2017 Казалось бы, при чем здесь мм-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7487 1 апреля 2017 Я уже в верхних человека 3 увидел которые прикрываются рофлами админа оскорбляя чужих матерей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7489 1 апреля 2017 как же мне хочется подружить хуесоса на Keshathebest, а именно его ребро с моей отверткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7490 1 апреля 2017 Та за шо на лицо-то = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7492 1 апреля 2017 ну? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7493 1 апреля 2017 Спасибо за внимание biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7495 1 апреля 2017 Легкость бытия тут согл ++ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7496 1 апреля 2017 не стоит забывать, что мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7497 1 апреля 2017 Я уже в верхних человека 3 увидел которые прикрываются рофлами админа оскорбляя чужих матерей Скинь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7500 1 апреля 2017 за что вы меня оскорбляетепиздец семейка у хуесоса Keshathebest - мать шлюха и отец пидора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение