Fissure #7821 1 апреля 2017 Скоро кровью ссать будешь Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7822 1 апреля 2017 а чего рр сегодня ничего не пишетему пранк не нравится? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7825 1 апреля 2017 да я intheshadows надеюсь, ты сдохнешь нет ты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7827 1 апреля 2017 А что если анлогинится и читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7828 1 апреля 2017 https://www.twitch.tv/egokku fallout 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7829 1 апреля 2017 Будет написано гость абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7830 1 апреля 2017 мм вкусна похавал ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7832 1 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7833 1 апреля 2017 От хрумма не ожидал...а я не ожидал што ты анманер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7834 1 апреля 2017 От хрумма не ожидал...а я не ожидал што ты анманер... да я такой, принимай меня таким какой я есть !! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7835 1 апреля 2017 Месть зевануне надо со мной шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7836 1 апреля 2017 (изменено) От хрумма не ожидал...а я не ожидал што ты анманер... да я такой, принимай меня таким какой я есть !! нет больше не буду играть с тобой грубиян Изменено 1 апреля 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7837 1 апреля 2017 Месть зевануне надо со мной шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7838 1 апреля 2017 От хрумма не ожидал...а я не ожидал што ты анманер... да я такой, принимай меня таким какой я есть !! нет больше не буду играть с тобой грубиян я вообще молчал хех мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7839 1 апреля 2017 Месть зевануне надо со мной шутить! жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7840 1 апреля 2017 Сасети Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение