icebelt #7841 1 апреля 2017 отам аот вышелв аниме разделе даже нихуя не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7842 1 апреля 2017 Бля бывают вспомнил старый рофлтипа на стриме гобзавра Передаём привет из Калимдора!ебать чёто в голос!!ахахахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7843 1 апреля 2017 я вообще молчал @@Hrumm кидала у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7845 1 апреля 2017 нахуй ты пишешь intheshadows если ты хуесос? грубиян мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7846 1 апреля 2017 (изменено) Друзья, надеюсь вы не сдохните, будете долго жить так же, как и ваши родственники Не читайте снизу там отписал злой админ-дюпрель __________________________________________________________________________________________________________ Изменено 1 апреля 2017 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7847 1 апреля 2017 Друзья, надеюсь вы не сдохните, будете долго жить так же, как и ваши родственники Twinlab ты можешь принести пользу обществу, только сдохнув, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7849 1 апреля 2017 @ можно просто спросить как у тебя дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7850 1 апреля 2017 отам аот вышелв аниме разделе даже нихуя не написаличто есть аот? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7851 1 апреля 2017 @ можно просто спросить как у тебя дела???норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7852 1 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/LitigiousAntsySpaghettiCharlietheUnicorn Реакция коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7853 1 апреля 2017 отам аот вышелв аниме разделе даже нихуя не написаличто есть аот? atack on titan RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7854 1 апреля 2017 Написал чтоб увидеть свою подпись, ну и оскорбить вас biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7855 1 апреля 2017 вообще какие-то обидные шутки у местной администрации Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7856 1 апреля 2017 ля там у навифана хю...@@Omoegens помянем... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7858 1 апреля 2017 Cрал в черепушку твоей дохлой мамаши коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение