intheshadows #7901 1 апреля 2017 бтв, intheshadows пиздил твоего батю скалкой, как он пиздил твою тупорылую мать ну от снупи точно не ожидал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7904 1 апреля 2017 бтв, intheshadows пиздил твоего батю скалкой, как он пиздил твою тупорылую матьsnoopy ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушкупрости=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7905 1 апреля 2017 Надеюсь это не троллинг от Дефреля, можно почувствовать себя нормальным Надеюсь не на день -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7906 1 апреля 2017 лоллллллллллл криминал POGCHAMP как же здорово снова быть полноценным юзером пд, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7907 1 апреля 2017 Ну да, я уже и забыл что это такое, нет ограничений на сообщения, посты лайкать можно и мои тоже intheshadows понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7908 1 апреля 2017 зеван ты заебал меня преследовать со своими лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7909 1 апреля 2017 вас бля чё всех потушить девочки? м? не слышуклозики будит чи да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7911 1 апреля 2017 отам аот вышелв аниме разделе даже нихуя не написалиВсем похуй на это говно. у меня вот есть противоположная инфамне не понравилось. А ведь мне гуль понравился. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7912 1 апреля 2017 найс "рофлы" от одменаочень смешно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7914 1 апреля 2017 вы чё ахуели гниды, я зек вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7915 1 апреля 2017 (изменено) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7917 1 апреля 2017 кстати, Fissure уёбок Да сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7918 1 апреля 2017 отам аот вышелв аниме разделе даже нихуя не написалиВсем похуй на это говно.у меня вот есть противоположная инфамне не понравилось. А ведь мне гуль понравился. держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7920 1 апреля 2017 бтв, Keshathebest пиздил твоего батю скалкой, как он пиздил твою тупорылую мать дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение