The1 #8001 1 апреля 2017 ДОТЕРЫ НА МЕСТЕ? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8002 1 апреля 2017 (изменено) хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешьсяи вешать ярлыки на людей я бы тоже не стал ты понял о чем я, не перевирай я уже миллиард раз обьяснял свою позициютак что твои следующие действия:-свести весь разговор в шутку-процитировать какой либо рандомной копипастой-написать, что я вниманиеблядь-написать, что мне не похуй-написать, что я долбаеб Причем тут я вообще?Да, да я помню твою позицию, но до определенных событий, тут, она у тебя была другой. Повелся на хейтеров, сдался, а теперь говоришь, что тебе похуй. Но уже поздно, ты уже сгорел ты так пишешь, как будто кто-то должен обязательно выйграть или проиграть.я поступил так, следуя своей жизненной позиции, и нисколько об этом не сожалею Ну, я из тех, кто убежден в правиле "пригорел - проиграл". Хорошо, что не жалеешь, но надеюсь ты, однажды, поменяешь свои убеждения.Хотя, это не та вещь, которая меня волнует в твоей ситуации. Меня волновало то, что ты, из-за некоторых обитателей топана, решил, что весь топан состоит из таких людей. Вот и все Изменено 1 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8003 1 апреля 2017 обмазался внимание блядством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8004 1 апреля 2017 ГОСПОДИ, ДА НЕ КВОТЬТЕ ЕГО Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8007 1 апреля 2017 (изменено) го клозики гайс PD Room1488228 Изменено 1 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8008 1 апреля 2017 Криминал уёбище ебаное Мда Валер, я думал мы друзья -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8009 1 апреля 2017 ы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8011 1 апреля 2017 валера где ты сабжи ставишьбтв меня заебали эти дурацкие клозы где все потеют как мразипочему нельзя фановый мод поставить нахуй эти цмы бесконечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8012 1 апреля 2017 я не потею мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8013 1 апреля 2017 О Криминал, снова человек gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8014 1 апреля 2017 ты даже зареган на форуме не был когда он ХЮ получил, че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8016 1 апреля 2017 А ты не родился когда пд появилось и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8019 1 апреля 2017 зеван выйди с форуматы меня достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8020 1 апреля 2017 ^_^intheshadows ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушку да прости не хотел я тебя обидеть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение