krakadil)0 #8101 1 апреля 2017 а это оказались твои батя и мамка7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8102 1 апреля 2017 за такое не дают 7максимум 3и то, если шутка смешная, то вообще нихуя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8103 1 апреля 2017 мне и за меньшее 7 давали... snoopy, morfuwa и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8105 1 апреля 2017 Грац, хоть ты и фанат рыгала Нет такой команды Рыгал, есть Реал Мадрид -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8106 1 апреля 2017 1 апреля прошло а криминал еще не ХЮ, похоже не пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8107 1 апреля 2017 Грац, хоть ты и фанат рыгалаНет такой команды Рыгал, есть Реал Мадрид Не знаю такого. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8108 1 апреля 2017 постами про Илюху и хуесосов. Да я таким и остался, просто Илюха не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8109 1 апреля 2017 постами про Илюху и хуесосов. Да я таким и остался, просто Илюха не играет Та не, потом я узнал, что ты ещё и Серёжу любишь, и мне стало похуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8110 1 апреля 2017 1 апреля прошло а криминал еще не ХЮ, похоже не пранк Зачем ты нагнетаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8111 1 апреля 2017 тут трансляция сильной команлдыhttps://www.twitch.tv/romanpope DmitrySlark понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8114 1 апреля 2017 (изменено) Доброе утро :)Ща скину вам песню Миши Маваши, с утра самое оно Изменено 1 апреля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8116 1 апреля 2017 муська фейс (ноу спейс) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8119 1 апреля 2017 @@RandomRepick че молчишь? не хотел никого оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8120 1 апреля 2017 принципиальный или че @@RandomRepick че молчишь? не хотел никого оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение