Routine #801 24 марта 2017 сам новый статус не можешь сделать, или у других писать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #802 24 марта 2017 а может вы скооперируетесь и пойдете вместе играть? а ты с нами пойдешь? ты желчный кто тебе такую ерунду сказал? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #803 24 марта 2017 ты видел свой статус? офк тебе их вырубили AbyssRunner и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #804 24 марта 2017 Тупа кешша сдал лоста в полюцию Зачем он норм парень был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #805 24 марта 2017 сам новый статус не можешь сделать, или у других писать не можешь?и то и то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #806 24 марта 2017 (изменено) он на меня сипался, но я не думал что он фейкбля да я даже на секунду поверил что это адидасный но чтоб лост сипалсяя ему ни слова не сказал на том акке Изменено 24 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #807 24 марта 2017 сам новый статус не можешь сделать, или у других писать не можешь?и то и то Потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #808 24 марта 2017 Какой понт отвечать юзерам взаимностьюесли он потом тебя заложет как последняя скатина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #810 24 марта 2017 да мне похеру я че терпеть буду как на меня сипаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #811 24 марта 2017 Лучше бы меня вырубили чем статусы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #812 24 марта 2017 Терпеть не обязательно, но жаловаться админу тоже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #813 24 марта 2017 а почему лостинтырныти не может с основы сидеть? зачем фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #814 24 марта 2017 (изменено) я не жаловался блять, я просто поинтересовался, я че саммонил его? у меня не было инфы что это фейк я виноват что эти дебилы даже скрыть свои фейки не могут нормально?наехали блять Изменено 24 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #815 24 марта 2017 Лоста ведь забанили по собственному желанию, нахуя фейк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #816 24 марта 2017 Просто тупой на кешеКанешно рано или поздно его всеравно бы забанили, но так поступают конченые суки!Видно пацану лет 15 ничего по понятиям не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #817 24 марта 2017 да завали ебало сын шлюхив который раз ЕБАНЫЙ ДАУН МЕНЯ УБЕЖДАЕТ ЧТО ПРОСТО ТАК ТАКУЮ ПРИПИСКУ НЕ ДАЮТзакрой ебало своё цыган безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #818 24 марта 2017 Через сколько возвращают статусы если раскаяться biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #819 24 марта 2017 кеша ты хуй тупой (просили передать)да завали ебало сын шлюхив который раз ЕБАНЫЙ ДАУН МЕНЯ УБЕЖДАЕТ ЧТО ПРОСТО ТАК ТАКУЮ ПРИПИСКУ НЕ ДАЮТзакрой ебало своё цыган безмозглый че ты на оджилока агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #820 24 марта 2017 Через сколько возвращают статусы если раскаяться 2 месяца минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение