Routine #821 24 марта 2017 потому что он тот коим его нарекли блять просто на 100% точная инфатупой даунбтв правилами форума разрешено называть сыном шлюхи того, кто уже прозван так администрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #822 24 марта 2017 ууу агрессия и желчь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #823 24 марта 2017 Ахахха сгорел как школьник 15летний,Просто оправдал своё поведение , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #824 24 марта 2017 СУКИ СОСАТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #825 24 марта 2017 ппц жесткие пацанские разборки, я пойду, женщинам тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #827 24 марта 2017 безмозглый лс + к тому же хачмерзко тебя видеть слышать и знать что ты существуешьуебищененавижу блять цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #828 24 марта 2017 бтв правилами форума разрешено называть сыном шлюхи того, кто уже прозван так администрацией?дак он сам такой ник выбрал, тут уже правила бессильны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #829 24 марта 2017 Я просто описал твоё поведение на портале, а ты переходишь на личностихотя нихуя не знаешь про менятупа повторяешь за юзерами которые надо мной рофлят, даж фотку мою не виделВидно сразу переходный возраст агресия ,такие слова пишешь ,чтоб уталить свою желчсо слюной у рта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #830 24 марта 2017 Они ни прокси, ни впн не используют что ли? Или это не помогает? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #832 24 марта 2017 (изменено) я даже не буду читать то что ты написал потому что там 0 конструктива (серьёзно ни одну строчку не прочитал)если ты еще сам себе такие ники выбираешь с тобой не о чем разговаривать Изменено 24 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #833 24 марта 2017 (изменено) Кеша ебанутый дурачок, тут 0 конструктива, можешь не читать Изменено 24 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #834 24 марта 2017 это не помогает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #835 24 марта 2017 бтв правилами форума разрешено называть сыном шлюхи того, кто уже прозван так администрацией?дак он сам такой ник выбрал, тут уже правила бессильны Хорошая констатация факта...так всё и было(нет)можно перевыбрать, а то когда у всяких ущербов заканчивается запас предъяв ,они про ник вспоминают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #836 24 марта 2017 а грайм черемуха это фейк мистволкерапроверь ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #837 24 марта 2017 можно твою мать перевыбрать только, за то что она такая нехорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #838 24 марта 2017 грайм черемуха это уебан тупой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #839 24 марта 2017 прикройте ебальники по поводу черёмухи Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #840 24 марта 2017 я даже не буду читать то что ты написал потому что там 0 конструктива (серьёзно ни одну строчку не прочитал)если ты еще сам себе такие ники выбираешь с тобой не о чем разговаривать ААХХАХААХАмож почитать позапрошлый топик своего любимого артасика,где я вступал контакт с детьми-фанатиками,,и они мне в точь точ такую же хуйню писали Ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение