see me fucked up #842 24 марта 2017 прикройте ебальники по поводу черёмухиты тоже долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #844 24 марта 2017 ахах посмейся и подумай над своей ущербностью)) ты пытаешься что-то доказать 15-летнему по твоим словам на форуме по ДОТЕу тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #845 24 марта 2017 можно твою мать перевыбрать только, за то что она такая нехорошая ну вот это перебор ужеодно дело ник цитировать, другое на матуху гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #846 24 марта 2017 UMR иди на хуй тебе ли подпиздывать девуля biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #847 24 марта 2017 В конечном итоге удаление настигнет все фейки. Чтобы не спалиться ни на чём, нужно быть блять Мориарти. Я бы советовал всем сдаваться самим, в этом случае всего 7 дней (он молодец @skvot). Если я сам найду, вас постигнет судьба @Quill. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #848 24 марта 2017 У кеши поехала крыша, видимо он там жигуля перепил со своими одноклассниками biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #849 24 марта 2017 нахуй ты свою обезьянью натуру щас показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #850 24 марта 2017 Я никому ничего не доказываю просто пишу , что ты ребёнок или просто взрослый даун который за респ. готов жопу подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #851 24 марта 2017 В конечном итоге удаление настигнет все фейки. Чтобы не спалиться ни на чём, нужно быть блять Мориарти. Я бы советовал всем сдаваться самим, в этом случае всего 7 дней (он молодец @skvot). Если я сам найду, вас постигнет судьба @Quill. у него же очевидный фейк ванор был, неужели он отрицал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #852 24 марта 2017 етот Кешазебест поплыл, создавайте новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #853 24 марта 2017 тру тирс мой фейкхорошая игра, я сдаюсь The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #854 24 марта 2017 нахуй вы пишете что-то идите в пизду блять с такими разговорами это ебанатство полнейшее Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #855 24 марта 2017 В конечном итоге удаление настигнет все фейки. Чтобы не спалиться ни на чём, нужно быть блять Мориарти. Я бы советовал всем сдаваться самим, в этом случае всего 7 дней (он молодец @skvot). Если я сам найду, вас постигнет судьба @Quill. у него же очевидный фейк ванор был, неужели он отрицал? Очевидный кому? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #856 24 марта 2017 (изменено) А бьютифул месс чей фейк был? Изменено 24 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #857 24 марта 2017 @ цени какую няшу ща на вписке спаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #858 24 марта 2017 (изменено) нахуй ты свою обезьянью натуру щас показываешь?так ты используешь крайнее средство в борьбе с юзерами, ник придуманный администрацией, пытаясь уколоть этим, ни это ли показатель ущербности? Изменено 24 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #859 24 марта 2017 В конечном итоге удаление настигнет все фейки. Чтобы не спалиться ни на чём, нужно быть блять Мориарти. Я бы советовал всем сдаваться самим, в этом случае всего 7 дней (он молодец @skvot). Если я сам найду, вас постигнет судьба @Quill.Чисто из любопытства интересуюсь: будет ли снят хю с Криминала?А то насколько я слышал он как-то полурофельным образом получил и ходит с ним уже больше года, хоть и не является тотальным долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #860 24 марта 2017 а вот и чистосердечные признания подъехали добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение