westerman #861 24 марта 2017 А бьютифул месс чей фейк был?Скиллзра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #862 24 марта 2017 шо тут у нас Ванёк опять ультанул? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #863 24 марта 2017 шо тут у нас Ванёк опять ультанул?Бля Ден верни статусы!!! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #864 24 марта 2017 Да, даблкилл пока (если утреннего моретти приплюсовать, то трипл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #865 24 марта 2017 лост уже залетел ко мне в профиль наверное единичку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #866 24 марта 2017 (изменено) В конечном итоге удаление настигнет все фейки. Чтобы не спалиться ни на чём, нужно быть блять Мориарти. Я бы советовал всем сдаваться самим, в этом случае всего 7 дней (он молодец @skvot). Если я сам найду, вас постигнет судьба @Quill. у него же очевидный фейк ванор был, неужели он отрицал? Очевидный кому? он в статусах по кд писал с авкой кишкисобаки, и я ему прямо у него статусах писал неоднократно типа "привет квилл/ванор" etcвроде ты статусы по кд смотришь, всегда удивлялся, почему ванор не удален был Изменено 24 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #867 24 марта 2017 (изменено) @ дай глобала! (матчтикерского) Изменено 24 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #870 24 марта 2017 @ серьезно думал, что ты его не удалял только из-за прокси, типа хуй докажешь, что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #871 24 марта 2017 ValeraSmokyLine biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #873 24 марта 2017 @ серьезно думал, что ты его не удалял только из-за прокси, типа хуй докажешь, что это фейкну соре что я не читаю всё за сутки на пд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #874 24 марта 2017 @ серьезно думал, что ты его не удалял только из-за прокси, типа хуй докажешь, что это фейкну соре что я не читаю всё за сутки на пд чисто ради интереса, аккшаринг считается за фейк или нет? (на мейне нет бана, айпи офк не совпадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #875 24 марта 2017 приношу извинения всем униженным и оскорбленным, я признаю свою неправоту в сказанных словах в вашу сторонуна меня просто что-то нашло, я был поглощен темными силами!! ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #876 24 марта 2017 приношу извинения всем униженным и оскорбленным, я признаю свою неправоту в сказанных словах в вашу сторонуна меня просто что-то нашло, я был поглощен темными силами!! ( )Это все ебаный МАДАРА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #877 24 марта 2017 @ серьезно думал, что ты его не удалял только из-за прокси, типа хуй докажешь, что это фейкну соре что я не читаю всё за сутки на пд чисто ради интереса, аккшаринг считается за фейк или нет? (на мейне нет бана, айпи офк не совпадает) за это тоже жёстко пизжу, причём оба акка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #878 24 марта 2017 Кого удалили? И когда уже меня удалят, раз 10 просил Sasha wor понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #879 24 марта 2017 не имею ни против кого ничего личного из всех присутствующих в топике повседневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #880 24 марта 2017 @ серьезно думал, что ты его не удалял только из-за прокси, типа хуй докажешь, что это фейкну соре что я не читаю всё за сутки на пд чисто ради интереса, аккшаринг считается за фейк или нет? (на мейне нет бана, айпи офк не совпадает) См. УмНиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение