Hrumm #8962 3 апреля 2017 что ты етим хотел сказать што ті підор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8963 3 апреля 2017 что ты етим хотел сказатьшто ті підор да хватит, не смешноведи себя нормально, грубиян украiнский мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8964 3 апреля 2017 Спасаю топик. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8965 3 апреля 2017 что ты етим хотел сказатьшто ті підор да хватит, не смешноведи себя нормально, грубиян украiнский назвал человека підаром, а он говорит что я грубиян...мож ты бы ещё и на хохла обиделся ммм?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8966 3 апреля 2017 что ты етим хотел сказатьшто ті підор да хватит, не смешноведи себя нормально, грубиян украiнский назвал человека підаром, а он говорит что я грубиян...мож ты бы ещё и на хохла обиделся ммм?????????????? вот есть украинцы нормальные люди и есть вот такие как ты хохлы недаром поляки таких как ты быдлом называли тобиш скотом тупой жвачной скатиной мамку твою трогать небуду ибо ей посочуствовать надо родила вроди мальчика а там нечто с гипертрофированным клитером ах да удачки те по жизни отрости уже се руки а не клешни ну про яйца молчу их у тя не будет вообще.....дно дна на дне дна твоя судьба мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8967 3 апреля 2017 хули ты лайкаеш нафих идиSdfsfhfsSddfчего ты злой, как Обама?я добрыйняя ^ ^мур мурну ладно, верю но это не отменяет того фактa что ты идешь нахуй та за шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8968 3 апреля 2017 что ты етим хотел сказатьшто ті підор да хватит, не смешно веди себя нормально, грубиян украiнский пішов нахуй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8969 3 апреля 2017 хохлы душат хелпХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛП мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8970 3 апреля 2017 ты сам хахол добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8973 3 апреля 2017 ты сам хахола ты фотку не кидаешь и чо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8974 3 апреля 2017 что ты етим хотел сказатьшто ті підор да хватит, не смешноведи себя нормально, грубиян украiнский назвал человека підаром, а он говорит что я грубиян...мож ты бы ещё и на хохла обиделся ммм?????????????? вот есть украинцы нормальные люди и есть вот такие как ты хохлы недаром поляки таких как ты быдлом называли тобиш скотом тупой жвачной скатиной мамку твою трогать небуду ибо ей посочуствовать надо родила вроди мальчика а там нечто с гипертрофированным клитером ах да удачки те по жизни отрости уже се руки а не клешни ну про яйца молчу их у тя не будет вообще.....дно дна на дне дна твоя судьба @juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8975 3 апреля 2017 Sasha wor, RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8977 3 апреля 2017 ты сам хахола ты фотку не кидаешь и чо у урода нету фота заыъхазыъвазщыъ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8978 3 апреля 2017 ты сам хахола ты фотку не кидаешь и чо у урода нету фота заыъхазыъвазщыъ оскорблять то зачем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8980 3 апреля 2017 прости пожалусто была не права признаюю вину добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение