RomanPope #9001 3 апреля 2017 Спартак все настроение испортил Тупа плюс плюс мож ты ничтяка смотреть будешь а ни футбик, твар мраз??????? Сасеш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9002 3 апреля 2017 Димас, че Артур-то проиграл сегодня? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9003 3 апреля 2017 RandomRepick, ублюдок Я просто перечислил прошлого и будущего модератора таверны (флудика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9004 3 апреля 2017 Димас, че Артур-то проиграл сегодня? =(потому что я не смотрел игру мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9005 3 апреля 2017 Димас, че Артур-то проиграл сегодня? =(потому что я не смотрел игрупотому что он побрился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9006 3 апреля 2017 Димас, че Артур-то проиграл сегодня? =(потому что я не смотрел игрупотому что он побрился... он побрился еще перед play-off мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9008 3 апреля 2017 Сыграл первую игру за 3 месяца, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9009 3 апреля 2017 Сыграл первую игру за 3 месяца, задавайте свои ответыкак графа в лоле? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9010 3 апреля 2017 Вы чего, не сдохли сегодня? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9011 3 апреля 2017 Сыграл первую игру за 3 месяца, задавайте свои ответыкак графа в лоле? лучшая, но вот новый герой не очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9012 3 апреля 2017 Кого коцнуть?уважаемый, чекните скайп, пжл В оффтопе подарок для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9013 3 апреля 2017 Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9014 3 апреля 2017 ЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмуха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9015 3 апреля 2017 ЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухаЧерёмухада да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9016 3 апреля 2017 Кого коцнуть?уважаемый, чекните скайп, пжл В оффтопе подарок для тебя ну, на глаза давит, но я не разозлилась. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9017 3 апреля 2017 Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9019 3 апреля 2017 го в доту каточку, ломает чет Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение