The1 #9223 4 апреля 2017 отгородись стеной от мочератора biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9224 4 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9226 4 апреля 2017 Бля мне интересно найду ли я когда нибудь игру, которую пройду несколько раз,будут о ней говорить везде,и после прохождения постить всю жизнь рофлы и скрины оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9227 4 апреля 2017 предположу что лунаБля мне интересно найду ли я когда нибудь игру, которую пройду несколько раз,будут о ней говорить везде,и после прохождения постить всю жизнь рофлы и скрины оттуда?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9228 4 апреля 2017 Бля мне интересно найду ли я когда нибудь игру, которую пройду несколько раз,будут о ней говорить везде,и после прохождения постить всю жизнь рофлы и скрины оттуда?ты уже нашёл доту ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9229 4 апреля 2017 Бля мне интересно найду ли я когда нибудь игру, которую пройду несколько раз,будут о ней говорить везде,и после прохождения постить всю жизнь рофлы и скрины оттуда?сталкер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9230 4 апреля 2017 сука етот мадерутар ваще спит я хуй пайму как не зайду он в топике ты чо кибарг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9232 4 апреля 2017 Бацька с Путиным урегулировали вопрос по газу. Теперь можно выдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9233 4 апреля 2017 это был толстый намёк на потрясного ,не стоило отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9234 4 апреля 2017 Бацька с Путиным урегулировали вопрос по газу. Теперь можно выдохнуть.выдохнуть газ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9235 4 апреля 2017 сука етот мадерутар ваще спит я хуй пайму как не зайду он в топике ты чо кибарг https://youtu.be/n4PQRpo2Wng?t=1m32s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9237 4 апреля 2017 Бацька с Путиным урегулировали вопрос по газу. Теперь можно выдохнуть.выдохнуть газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9238 4 апреля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9239 4 апреля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9240 4 апреля 2017 это был толстый намёк на потрясного ,не стоило отвечать я не могу любить эту игру меньше, делай со мной что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение