snoopy #9662 4 апреля 2017 Ниер для дебиловзалётный из железо топика пожаловаляичница или вафли ? гром и ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9663 4 апреля 2017 напиши мне плз в стим тогда анонс, спасибо <3не всегда топик читаюнапишу офк Ниер для дебиловзалётный из железо топика пожаловаляичница или вафли ? гром и ласточка это из гуррен-лаганна? Мда, модератор какой-то депрессивный стал я бы даже сказал суицидальный А кто Юру банить будет? Ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9665 4 апреля 2017 это из гуррен-лаганна? Это возьмак абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9666 4 апреля 2017 @@nolly BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9667 4 апреля 2017 вечер максимально тупых уёбищ в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9668 4 апреля 2017 (изменено) а шо тут делает оведька?тут не ммтопекты что ахуелможешь не отвечать мне похуй(ответь) Изменено 4 апреля 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9669 4 апреля 2017 еще и пенку дали мю на 94, при том, что на победу эвертона с кефом 6 было залито :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9670 4 апреля 2017 вечер максимально тупых уёбищ в тимеа есть игры без тиммейтов Опа-ча, что тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9671 4 апреля 2017 intheshadows, ValeraIdiSuda и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9672 4 апреля 2017 Щечки пухловаты, или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9673 4 апреля 2017 Щечки пухловаты, или мне кажется ну так етопо-моему няшные щечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9675 4 апреля 2017 а уши и губы?? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9677 4 апреля 2017 хз как-то выглядит странно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9679 4 апреля 2017 помогите придумать ник на недельку, тока не из аниме (не смотрю) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9680 4 апреля 2017 Dr. Ebaklak BreeBree, ValeraIdiSuda, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение