morfuwa #9841 5 апреля 2017 Ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9842 5 апреля 2017 Кто кого за спиной оскорблял? За себя не говорю, но про тебя морфуш тоже много кто говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9844 5 апреля 2017 Кто кого за спиной оскорблял? За себя не говорю, но про тебя морфуш тоже много кто говорит! :hmm: очень интересно кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9846 5 апреля 2017 @@BigOneDp ставил на че я говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9847 5 апреля 2017 Одному снимай, другому надевай, та пашли вы, солнышки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9848 5 апреля 2017 @@BigOneDp ставил на че я говорил?да, теперь у меня 7 баксов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9849 5 апреля 2017 Одному снимай, другому надевай, та пашли вы, солнышкисними на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9852 5 апреля 2017 Там даже с овертаймом пролезло с запасом, не зря я больше всего в этом матче уверен был)Зато ещё кучу хуйни в лайве набрал, насосал и уже почти съебал спать, как внезапно увидел норм вернячок, загрузил туда 20 русских тыщ, а на утро увидел, что отбил таки ебало и даже в плюс BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9853 5 апреля 2017 Сниму в реале трусы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9856 5 апреля 2017 Я умир Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9859 5 апреля 2017 Хуй на Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение