Qustic #9882 5 апреля 2017 Лол Квастик, а где твоя рыжая подружка в подписи, всегда когда вижу твой пост смотрел её, а сейчас её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9883 5 апреля 2017 Интересно криминал спрогрессировал как Валера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9884 5 апреля 2017 ты такой проницательный айсбел в свои 13!Прежде чем испробовать морской солиЯ хочу увидеть как взойдет солнцеКак сверкает в солнечных лучах городБешено колотится в груди кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9885 5 апреля 2017 Лол Квастик, а где твоя рыжая подружка в подписи, всегда когда вижу твой пост смотрел её, а сейчас её нет Да не, это не то, я про вебминку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9886 5 апреля 2017 спасибо кустик муа спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9887 5 апреля 2017 ты такой проницательный айсбел в свои 13!Прежде чем испробовать морской солиЯ хочу увидеть как взойдет солнцеКак сверкает в солнечных лучах городБешено колотится в груди кто-то За такой романхуй тебе в карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9888 5 апреля 2017 хуясе у меня вайфай на работе чет ебанулсяскачал 2 гига унгоро на телефон за полминуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9890 5 апреля 2017 Имеет место быть что когда я вшколе учился дома шаром сносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9892 5 апреля 2017 только посмотрите на это бездарное добивание флудика от модератора, ведь знает что это последний флудик и издевается над нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9896 5 апреля 2017 сук тошнит от того что не выспался BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9897 5 апреля 2017 Или не выспался от того что тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9898 5 апреля 2017 репик кем ты был до мочератора?ты просто такой тревиальный в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9900 5 апреля 2017 репик кем ты был до мочератора?ты просто такой тревиальный в общениикокой-кокой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение