ValeraIdiSuda #1421 25 марта 2017 нет сначала вы пиздите шо я фыркаю не играв в лис, а теперь осуждаете, вы что больны?) не слушай тех кто осуждает, это хейтерки лиса местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1422 25 марта 2017 НАхуй ты качаешь это говно не вижу там русского репа вижу там выбор между омлетом и вафлей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1423 25 марта 2017 я уже скачала! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1424 25 марта 2017 Ещё бы, когда он появился, я уже два года не сидел тут если бы ты шарил, мог бы написать, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1425 25 марта 2017 фыркают только далбичи The1 и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1426 25 марта 2017 нет сначала вы пиздите шо я фыркаю не играв в лис, а теперь осуждаете, вы что больны?)да тут есть кучка неосиляторов как правило любителей русского репа, что уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1427 25 марта 2017 фыркают только далбичи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1428 25 марта 2017 а в нее тока соло играть или еще с кем то можно? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1431 25 марта 2017 Я вно в нее не поиграешь со здравым смыслом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1432 25 марта 2017 а в нее тока соло играть или еще с кем то можно?ПОД ПЛЕДИКОМ В ОБНИМОЧКУ МИМИМИ НЯНЯНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1433 25 марта 2017 Тру теарс, называй адрес, приеду, установлю тебе лис ясно... понял тебя фишура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1434 25 марта 2017 Чё, пацаны, перестало сельдью вонять, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1435 25 марта 2017 ЛИСЯТА НАХУЙ ВАШЕ ЛИСЬЕ КРЮ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1436 25 марта 2017 а в нее тока соло играть или еще с кем то можно?ну тока если вместе с кем-то в одной комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1437 25 марта 2017 а в нее тока соло играть или еще с кем то можно?Можем вдвоём играть, если домой пригласишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1438 25 марта 2017 Чё, пацаны, перестало сельдью вонять, да?кустик спасай топик, кидай вонючии пяточки, нужно заглушить этот едкий запах рыбы и лиса biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1440 25 марта 2017 КАК Я ДОЛЖНА В НЕЕ ИГРАТЬ СОЛА ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И ПОЛЮБОМУ ОНА ЕЩЕ НА АНГЛ И БЕЗ ТИТРОВ......... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение