ValeraIdiSuda #1461 25 марта 2017 но почему то ты в нее не играешь ну я и не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1462 25 марта 2017 Я прибегаю к крайней мере@@icebelt приди и напомни нам что мы дебилы плёз biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1463 25 марта 2017 ля мне одновременно и смешно и стремно и я уже в бешенстве зачем так мучаете.... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1464 25 марта 2017 помню в школе встречался с тянкой, захожу к ней домой, а у нее дота на компек чему это я?ах даидите нахуй ValeraIdiSuda, nakain, Twinlab и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1466 25 марта 2017 нет сначала вы пиздите шо я фыркаю не играв в лис, а теперь осуждаете, вы что больны?)да тут есть кучка неосиляторов как правило любителей русского репа, что уже о многом говорит Я не люблю русский реп Застримил 2 раза лис - получил иммунитет от русского рэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1467 25 марта 2017 Тру теарс, если что мое предложение ещё в силеТру теарс, называй адрес, приеду, установлю тебе лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1468 25 марта 2017 ля мне одновременно и смешно и стремно и я уже в бешенстве зачем так мучаете....а стремно то почему? из-за того что местная кучка шакалов накинулась?не боись, они все ручные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1469 25 марта 2017 ля мне одновременно и смешно и стремно и я уже в бешенстве зачем так мучаете....а стремно то почему? из-за того что местная кучка шакалов накинулась?не боись, они все ручные стремно от своей тупости)0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1470 25 марта 2017 (изменено) @@icebelt можно еще умных мыслей, а то обойма паст уже на 0 не хватает чтобы общаться в верхних Изменено 25 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1471 25 марта 2017 помню в школе встречался с тянкой, захожу к ней домой, а у нее дота на компек чему это я?ах даидите нахуй Ебать ты лайфер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1472 25 марта 2017 никогда не видел тянку вживую Hatsune понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1474 25 марта 2017 Видел тянку живую, не понравилось.Теперь сохну по ребяткам с продотки NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1475 25 марта 2017 Аведиот врёт, он самый успешный, даже у Кариночки модерку получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1476 25 марта 2017 (изменено) Спасаю этот топик https://www.youtube.com/watch?v=Sk6QoRQop_Q Изменено 25 марта 2017 пользователем The1 intheshadows, Qustic и nakain понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1477 25 марта 2017 @@icebelt можно еще умных мыслей, а то обойма паст уже на 0 не хватает чтобы общаться в верхнихизвини, но ты гатарипидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1478 25 марта 2017 смысл моей жизни Спасаю этот топик https://www.youtube.com/watch?v=Sk6QoRQop_Q Грайм Черёмуха и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1479 25 марта 2017 надеюсь все довольны.........если ты сама не хочешь играть - то лучше не надо_____________а то будет на 1 хейтера больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение