Routine #1661 25 марта 2017 мой суровый взглядя вижу тебя насквозь у меня такое выражение лица всю мою жизнь, идеально подошла аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1662 25 марта 2017 мда Кеша чсв стал даже не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1663 25 марта 2017 да я просто не придумал оригинального ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1664 25 марта 2017 @@morfuwa это шутка или ты рили такой пердун старый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1665 25 марта 2017 по-пионерски хочешь, фишурка?Хоть как-нибудьу меня для тебя плохие новости....Я бабораб? солнышка, я понимаю канеш, шо куколд сложно для тебя, но потушить по-пионерски то все знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1666 25 марта 2017 Я бабораб, тока бабы нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1668 25 марта 2017 Да я не знаю, что такое потушить по-пионерски..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1669 25 марта 2017 Мда, никто даже не заинвайтил на дискорд, вот так друзья тут сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1670 25 марта 2017 Мда, никто даже не заинвайтил на дискорд, вот так друзья тут сидятhttps://discord.gg/vUFWj абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1671 25 марта 2017 Мда, никто даже не попросил зарегистрироваться в дискорде, вот так друзья тут сидят RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1672 25 марта 2017 (изменено) Мда, никто даже не заинвайтил на дискорд, вот так друзья тут сидятhttps://discord.gg/vUFWj Спс, но дело не в том, что я сильно хочу зрадники Изменено 25 марта 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1674 25 марта 2017 Бриша, давай обидемся на них?А почему ты без дискорда подключайся к продвинутой молодежине хочу обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1675 25 марта 2017 @@RandomRepick чёто ты тут молодо выглядишьЕто не реписк, не издевайся картошаМда, никто даже не попросил зарегистрироваться в дискорде, вот так друзья тут сидят Same shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1676 25 марта 2017 Мда, никто даже не заинвайтил на дискорд, вот так друзья тут сидятhttps://discord.gg/vUFWj Спс, но дело не в том, что я сильно хочу зрадники Та ты говорил, что не хочешь, когда я тебя спрашивал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1677 25 марта 2017 Бриша, давай обидемся на них?А почему ты без дискорда подключайся к продвинутой молодежине хочу обижатьсяНе нужен был, вот и не создавал. Прямо сейчас зарегистрируюсь!!! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1678 25 марта 2017 Та ты говорил, что не хочешь, когда я тебя спрашивал. Ну может быть, у меня память плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1679 25 марта 2017 Та ты говорил, что не хочешь, когда я тебя спрашивал. Ну может быть, у меня память плохая. Тю, заходи к нам, тут весело. Или на стрым хотя б. Бриша, давай обидемся на них?А почему ты без дискорда подключайся к продвинутой молодежине хочу обижатьсяНе нужен был, вот и не создавал. Прямо сейчас зарегистрируюсь!!! Напиши, как зарегаешься. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1680 25 марта 2017 Завтра зарегистрируюсь. Го со мной @@westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение