Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Суть скила

Рекомендованные сообщения

я вообще-то не тебе отвечал

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

abdb32aa96.png   и второй 3300 слеер

Ебануться как так 3500 аверага, когда максимум 3500 апатается ммр при калибровке  :lolpray: 

Еще напиши, чтобы я пруфнул, что это калибровачные 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю, что при новой системе вам будет попадаться категоричная разница в скиле. Наоборот всё станет намного справедливее. Если ты хорош, то и союзники будут искаться хорошие и не возникнет проблем с тупыми игроками. Но при этом ничто не мешает вам проиграть игру. Просто игры станут для вас более качественными.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а теперь тебе отвечу. Никакая система не уберет тупых игроков и руинеров, как минимум потому, что я сам иногда играю плохо и руиню, как и все.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а теперь тебе отвечу. Никакая система не уберет тупых игроков и руинеров, как минимум потому, что я сам иногда играю плохо и руиню, как и все.

Для этого есть среднее статистическое. Знаешь, что это такое? Так вот, если ты из тысячи твоих превосходных игр решишь сыграть от балды, и проиграешь игру со счётом 0 - 125 - 0, то это не даст тебе упасть по скилу и ничего не изменится. Всё решит дистанция. Дистанция определит твой настоящий скил, что ты делаешь в игре и так далее.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

ну так мой нетворс был, как у половины их команды, офк солеварня. Я убил сларка 3 раза подряд, который имел много. Засплитил, пока мои челы, хоть что-то выфармили, расхуярил вражеских коров в драке и снес базу иллюзиями с бабочкой.

хз, а че ты хочешь, чтобы я победил 1 5 таких же, как я по скиллу? офк это нереально. 

ну дак и кого ты выиграл???????? таких же челов как и в твоей команде??????? и какое это 1х9??? ясное дело что сикер сларку на лицо насрет если он не будет в 5 ппл играть, а у него нет 5 ппл у него есть такие же долбоебики которые не умеют фармить играть и прочее.

Мне с кайфом выигрывать игры где враги матушку продают свою, сажают ветки блядские в лесу лишь бы заджукать, сплитят тебя как мрази если ты в драке буквально можешь 1 убить 5 ебал без всякой помощи и без впитывания союзниками скиллов

короче когда видно что челы даже если плохо играют, но пиздец хотят победить (у меня в тимке бтв за 4к игр так ни единого раза и не было человека который мог бы сплит организовать или вообще хоть какое-то разумное действие, не верю что такое возможно, но можете 4к игр глянуть чтобы пруфнуть ы)

такие игры бывают +- часто, но выиграть их пиздец как сложно, если одну из 5 получается то это за счастье и то из-аз того что какой-нибудь деб враг сдался и 1х9 превратилось в 2х8

Поделиться сообщением

Ребят, если вам не сложно напишите ваш вариант всех полезных действий в игре, которые вы видите. Любые. Может быть я что-то у себя упустил или не учёл.

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

abdb32aa96.png   и второй 3300 слеер

Ебануться как так 3500 аверага, когда максимум 3500 апатается ммр при калибровке  :lolpray: 

Еще напиши, чтобы я пруфнул, что это калибровачные 

7ac3603d27.jpg

decf93af6d.jpg

5e55cafb04.jpg

не знаю, максимальный пиздабол это болезнь или навык?

Поделиться сообщением

puteshestvennik

я выиграл таких же по скиллу игроков,  по мнению доты, имевших огромной преимущество над 4мя моими союзниками. Полностью самостоятельно совершив комбек и снеся им базу. Это и есть 1х9 по моему мнению

yellyex

ах если бы это были тысячи идеальных игр. Просто все кто ноют про раков в команде - плохо играют. Вот и все, нет никаких секретов и систем, которые помогут выбраться из скрытых луж. Иначе не было бы мираклов.

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

puteshestvennik

я выиграл таких же по скиллу игроков,  по мнению доты, имевших огромной преимущество над 4мя моими союзниками. Полностью самостоятельно совершив комбек и снеся им базу. Это и есть 1х9 по моему мнению

yellyex

ах если бы это были тысячи идеальных игр. Просто все кто ноют про раков в команде - плохо играют. Вот и все, нет никаких секретов и систем, которые помогут выбраться из скрытых луж. Иначе не было бы мираклов.

2500 - огромное преимущество?

и дота уравнивает не игроков, а команды все же

понятное дело, что ты лучше остальных сыграл

Поделиться сообщением

не знаю, максимальный пиздабол это болезнь или навык?

Навык, офк. Ты попросил показать 1vs9 - я показал. Противный ты - приебаться можно к любой игре. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

очередной топан ммрдрочеров

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А в чем проблема то? Играешь хорошо - апаешься. Играешь плохо - падаешь или иногда остаешься на месте.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как тут рассуждать. Скилл дохера абстрактное понятие, и каждый понимает под скилом разное, у кого то это офигенный микро, у кого то макро, у кого то и то и то, в любом случае лично мной подмечено - какой бы ты манерный не был, как бы пиздато не играл - система всегда будет подбирать тебе пидорасов - 1-2 точно, причем чем лучше ты играешь  - тем тупее и неадекватнее будут тиммейты, и наоборот. Опять же лично мое имхо это сделано специально, иначе  тотал долбоебы имели бы луз стрики в несколько страниц и забивали на доту, что не выгодно вальвам, а так дауны выезжают на типах(смотри скрины выше),хуй поверю что ниукого никогда не было сожаления что выигрывая игру в салат, жалеешь что тиммейт долбоеб ее тоже выигрывает,, утопии не будет, не надейтесь(по крайней мере в данной системе рмм), если введут лиги или сезоны или что то похожее, и ужесточат наказание за неадекватность тогда да, норм типы будут играть с норм типами, а зверинец будет в помойке на дне, и вопрос по подбору по скилу отпадет сам собой. 

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

суть скилла: выносить 3к челов на вивере в 2017 и думать что ты это сделал 1 вс 9  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный путешественник

У меня недавно в команде магина купила рапирку, когда у нас отсутствовало 2,5 стороны, перевернула последний замес и снесла врагам базу 

А я в это время бегал питлордом и кидал ямы со счетом 3-8 

Но только у путешественника никогда не бывало игр, когда ему че-то бы затащили 

У 8-9 к стримеров бтв тоже нередко бывают карты, где они изначально отыгрывают не очень, но попадается потный союзник и затаскивает. Даже на хай ммр такая хуита случается! Но только не у путешественника

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

А в чем проблема то? Играешь хорошо - апаешься. Играешь плохо - падаешь или иногда остаешься на месте.

ты это скажи агентам в 10 играх 7 с агентами ))))))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

играешь на победу => воспринимаешь все слишком серьезно => из-за недостатка скилла не в состоянии адекватно оценить ситуацию, понять ошибки и сделать выводы => агрессивно реагируешь на игру и препираешься с союзниками => ищешь отдушину везде, где можешь, включая форумы

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Иногда берешь кэри, играешь вообще никак, но никто толком из врагов по тупости не мешает. Сидишь фармишь и на 12 минуте обнаруживаешь что у тебя счет 0 0 0 а по игре твои парни ведут 15 1, идешь к ним и заканчиваешь игру.

Кстати никакого удовольствия от таких игр.

rien139 понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Суть скилла - не зависеть от 4 дебилов в команде.

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...