Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю о чем ты! Сформулируйте вопрос более развернуто, пожалуйста!

Поделиться сообщением

то что ты выше скинул

ты типо открываешь самое нормисное и погнал или шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это неплохое незатейливое аниме, с фансервисом и довольно необычной историей. Я посмотрел первую серию - решил не дропать, пока желание не появилось. А плачущий призрак вообще топ комедия в духе наследования мистера бина, хз:dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

тебе значит все еще такое заходит?

Поделиться сообщением

Я что, по-твоему, какой-то бурдюк бесчувственный, циничный и лишенный радости бытия и веселья?

:pdanus:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

лучше гранд блю наверни, чем дженерик хуйню которой за сезон выходит 70%

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумаю над твоим предложением, но ты как-то предвзято относишься к "дженерик хуйне". Хорошо приготовленная картошка с луком, шаурма и вот эта простая селянская еда ничем не хуже карпаччо с жопы царя лосей, забитого на самом высоком холме калифорнии, которое подают в дорогих ресторанах за 100500$ Надо уметь ценить простые вещи. бОльшую часть этих аниме делают те же люди которые либо делали, либо еще могут сделать шедевры, они понимают что это, так сказать, не трипл эй тайтл, но иногда вкладывают душу и стараются даже этот проходной титол как-то сделать приятней для зрителя. А иной раз просто база (манга/ранобе) сюжетно прикольные

Объективно, анима про Камен Райдера в этом сезоне исполнена очень качественно, но она у меня несколько раз вызывала ощущение что "я не хочу это смотреть" и я не смотрю, соответственно. А вот эти две простые забавные истории не вызывают. Не надо принципиально есть в дорогом ресторане каждый день, если у тебя иногда возникает ощущение что вот тут за углом могут пиздатые чебуреки лепить. Что-то будничное, наполненное кучей шаблонов в разных сочетаниях, такая же важная часть нашей жизни как глубокие истории сосмыслом и как какие-то вещи исполненные невероятным мастером. Иной раз вспоминаешь как доставлял, бывало, отыгрыш чертяки Гены Букина, и это классно, несмотря на то что это одно из массы сделанных под копирку семейных шоу для телевидения для подвивасов 

Поделиться сообщением

Нормальные мужики Санду смотрят, ну или Шабаке. Если и смотреть дженерик кал, то лучше Ленинского бесклассового базовика.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 26 минут назад:

Подумаю над твоим предложением, но ты как-то предвзято относишься к "дженерик хуйне". Хорошо приготовленная картошка с луком, шаурма и вот эта простая селянская еда ничем не хуже карпаччо с жопы царя лосей, забитого на самом высоком холме калифорнии, которое подают в дорогих ресторанах за 100500$ Надо уметь ценить простые вещи. бОльшую часть этих аниме делают те же люди которые либо делали, либо еще могут сделать шедевры, они понимают что это, так сказать, не трипл эй тайтл, но иногда вкладывают душу и стараются даже этот проходной титол как-то сделать приятней для зрителя. А иной раз просто база (манга/ранобе) сюжетно прикольные

Объективно, анима про Камен Райдера в этом сезоне исполнена очень качественно, но она у меня несколько раз вызывала ощущение что "я не хочу это смотреть" и я не смотрю, соответственно. А вот эти две простые забавные истории не вызывают. Не надо принципиально есть в дорогом ресторане каждый день, если у тебя иногда возникает ощущение что вот тут за углом могут пиздатые чебуреки лепить. Что-то будничное, наполненное кучей шаблонов в разных сочетаниях, такая же важная часть нашей жизни как глубокие истории сосмыслом и как какие-то вещи исполненные невероятным мастером. Иной раз вспоминаешь как доставлял, бывало, отыгрыш чертяки Гены Букина, и это классно, несмотря на то что это одно из массы сделанных под копирку семейных шоу для телевидения для подвивасов 

аналогия хуйни

знаешь почему? потому что логическая цепочка нарушена

я тебе не предлагаю питаться в мишленовских ресторанах 

а говорю, перестань жрать в каждой шаурмичней классику с курицей

она везде одинаковая, хоть условно отличается чем-то как-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не прав, она не везде одинаковая. Да и вообще мне нравится классика с курицей, че нет то

pushstrat написал 17 минут назад:

Ленинского бесклассового базовика.

А почему Ленинского то:trollface: Я его, кстати, несколько серий посмотрел, но вот его дропнул. Он реально слишком шаблонный и исполнено плохо

Поделиться сообщением

ZIGKel написал Только что:

Ты не прав, она не везде одинаковая

ну ты читай что-ли, я хуй знает или голову подключай

ни один повар не приготовит одно и тоже блюдо одинаково

так и эта дженерик хуета отличается, но по факту те же яйца только в профиль

Поделиться сообщением

ZIGKel said 8 minutes ago:

Ты не прав, она не везде одинаковая. Да и вообще мне нравится классика с курицей, че нет то

pushstrat said 25 minutes ago:

Ленинского бесклассового базовика.

А почему Ленинского то:trollface: Я его, кстати, несколько серий посмотрел, но вот его дропнул. Он реально слишком шаблонный и исполнено плохо

Ну так потому что бесклассовый, потому и имба. Базовик потому что доджит лолек и хочет оприходовать сиськастую.

Всем этим калычам нужно просто вырезать сцены драк и сфокусироваться на эмбиент гальгейминге, потому что там ничего нет кроме вышеперечисленного фетишизма

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 13 минут назад:
ZIGKel написал 15 минут назад:

Ты не прав, она не везде одинаковая

ну ты читай что-ли, я хуй знает или голову подключай

ни один повар не приготовит одно и тоже блюдо одинаково

так и эта дженерик хуета отличается, но по факту те же яйца только в профиль

Ну слушай, я и так почти весь сезон дропнул. Но я люблю новое. Вот это новое мне не отвратительно, кое что даже нравится, вот я и смотрю. Там половина тайтлов какая-то совсем детская романтика, их я не смотрю. Не нада думат что я просто все подряд точу, если такой был твой изначальный вопрос:dunno:

pushstrat написал 5 минут назад:

Ну так потому что бесклассовый

а бля, я сначала и не понял, а потом как понял:trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

Ну слушай, я и так почти весь сезон дропнул. Но я люблю новое. Вот это новое мне не отвратительно, кое что даже нравится, вот я и смотрю. Там половина тайтлов какая-то совсем детская романтика, их я не смотрю. Не нада думат что я просто все подряд точу, если такой был твой изначальный вопрос:dunno:

девушку пони смотри нахуй

Поделиться сообщением

Я смотрел кста, но там много сезонов, надоело:trollface:

Поделиться сообщением

2 сезона

первый норм, на удивление

обычный спорт с юморком

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 6 минут назад:

2 сезона

окстись, там его как блич смотреть

https://shikimori.one/animes/57647-uma-musume-pretty-derby-shin-jidai-no-tobira/chronology

Ладно, меньше, конечно, но сильно не 2 сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту 2 сезона, серая золушка и всё

ты баракамон смотрел?

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Не, там пиздюки какие-то в центре сюжета, я стараюсь такого избегать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...