Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ORE WA FUJIMI NO SUGIMOTO

Ебать сколько же даунов наворачивают хуйню про рогатую бабу пока слеза смотрит лучший тайтл сезона.

соре но меня доебали эта восьмерка с копейками и общий хайп о том какая пиздатая меха 

Поделиться сообщением

за 4 первых серии я насчитал с пяток других мех

не понял чо это значит

хз франкс смотрится отлично как попкрон аниму с секси тянкой-демоном

на ничо более глубокое она и не претендует

это значит что они напиздили идей и реализаций из других меха тайтлов и захуярили все в одну кучу. сиды, эврика, ганбастер, ева и это еще не все

я изначально не понял смысла фразы

как человеку, смотревшему из вышеперечисленного только еву - франкс более-менее нормально заходит

в твоём случае ясен хуй он будет выглядет как кусок говна :hmm:

ну я смотрел из вышеперечисленного только еву и шо

сюжет франкса сам по себе дерьмов, даже если не учитывать чуть ли не покадровое копирование некоторых сцен из евы

файты но комментс просто, игрушечные сисястые мехи пиздят гигантских зверушек, пауер рейнджерс в ахуе

персонажи как земля, зеро ту более-менее, хоть и копия юно гасай со своим "дарлинг дарлинг дарлинг", остальные - просто набор картонок, особенно в голос с местных конфликтов по типу ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОБЕЩАНИЕ ЕСЛИ СОБИРАЕШЬСЯ ЕГО ЗАБЫТЬ !!!!!!!!!!, ага, ведь подростки себя именно так ведут

даже на тян в очках пофетишировать не получается - ее мало пиздец, почти не показывают, нахуй надо

Поделиться сообщением

Я плакал когда смотрел франкса, так шо 10/10

Поделиться сообщением

4-5 серия гуля охуенные

драки на аукционе топ

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

4-5 серия гуля охуенные

драки на аукционе топ

хуйня же, 6 серия топ

Поделиться сообщением

я 6 не смотрел еще

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ебать тут все плохо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

новый гуль говно из жопы бтв

Поделиться сообщением

А старый?

Поделиться сообщением

А старый?
Старый гуль, лучше новых двух (шутка про биполярку у Канеки).

Объяснил для осени.

Поделиться сообщением

Таки глянул че там за персона. Выдержал минут 10. Шоу для малолетних дебилов читай осени.

Если ты не осилил персону, то у тебя проблемы с восприятием реальности. Что не ново.

Ну и забавно читать "малолетний" от челика своего возраста как минимум, а как максимум еще и младше

Поделиться сообщением

я 6 не смотрел еще

никто не смотрел, она ж завтра вечером токо выходит

Поделиться сообщением

Таки глянул че там за персона. Выдержал минут 10. Шоу для малолетних дебилов читай осени.

Если ты не осилил персону, то у тебя проблемы с восприятием реальности. Что не ново.

Ну и забавно читать "малолетний" от челика своего возраста как минимум, а как максимум еще и младше

Малолетний дебил - состояние души. Ну давай напиши че там есть в первых десяти минутах ДЛЯ ОСИЛЕНИЯ и ради чего эту хуйню нужно продолжать смотреть.

Поделиться сообщением

Малолетний дебил - состояние души. Ну давай напиши че там есть в первых десяти минутах ДЛЯ ОСИЛЕНИЯ и ради чего эту хуйню нужно продолжать смотреть.

В первых 10 минутах вообще ничего нет почти, дебил.

Там ГГ бежит по какому-то казинычу и выпрыгивает в окно на пафосе. Вот именно что там можно не осилить и с чего там может так стриггерить, чтобы взять и закрыть это все и написать этот свой высер в теме на форуме?

Пиздец, адепт дропа по постеру в треде, все по машинам.

Поделиться сообщением

В первых 10 минутах вообще ничего нет почти, дебил.

Там ГГ бежит по какому-то казинычу и выпрыгивает в окно на пафосе. Вот именно что там можно не осилить и с чего там может так стриггерить, чтобы взять и закрыть это все и написать этот свой высер в теме на форуме?

Пиздец, адепт дропа по постеру в треде, все по машинам.

Т е мне нужно продолжать смотреть аниме в котором 10 минут ничего не происходит. Точнее происходит невнятная хуйня ничем не оправданная. Нету интриги никакой нету ровным счетом ничего за 10 минут хронометража.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...