Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последняя серия стар чайлд 53 минуты:pray::pray::pray: ща заценим:corona:

Поделиться сообщением

Серия классная. Милая такая эмоциональная, с большим количеством хороших смешнявок, но, конечно, вообще не то что хотелось бы в плане эпика ласт серии сезона)

Отдельно канеш еще много баллов за момент когда он решил богиню завербовать :D

Поделиться сообщением

Повёлся на название и посмотрел "Смертельная игра ради еды на столе". В ядре это треш офк.

-

Претенциозность.

Раздражающие звук и музыка.

Противоестественная, мерзкая цензура.

Отсутствие врождённых суперспособностей.

+

Много отлетающих девочек.

История пыталась в деконструкцию, полагаю, но вместо клише жанра уебашила саму себя=(

Поделиться сообщением

Как же я пожалел что не дропнул адский рай. Как же они нихуя не смогли ни во что

Поделиться сообщением

Какой же там Аянокоджи альфач прям в новом сезоне класса превосходства:trollface:

image.png.a1a74cc88991c9af5d320ec24047d648.png

Поделиться сообщением

Я думал, что эту срань смотрят только ютуб-эссеисты, чтобы рассказать зрителю, насколько это тупая хуйня

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сейчас как-то для, смотрится больше на старой репутации, так сказать. Но первый/второй сезон были охуенны

Сейчас энивей ощущения что совсем хуевое нет, по крайней мере. Тот же адский рай с определенного момента физически больно уже было смотреть, тут же сидишь спокойненько чилишь

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Хз зачем конечно они такой эндинг ебанули, слишком в отрыве от происходящего, чисто байт на секс девок. В целом в новелле есть еще несколько хороших по сюжету арок, только хз когда они будут (и будут ли) экранизованы, эту читал давно, но вроде концовка неплохая будет.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Адский рай закончился как обычная серия, в отличии от той же магической битвы

Ну такое... 

Зато можно золотое божество закончить, прикольное аниме

Поделиться сообщением

смотрел в последнее время похождения Арараги куна, дошел до фильма в 2 часа и решил перекурить глянуть че там в новом сезоне Класса Элит. Я будто после просмотра Психо навернул киноговна от Кодзимы, будто окатило нахуй морозной водичкой. Вырубил этот кал и пошел дальше смотреть на бабу с волосатой рукой:jokerge:

плюс я не понимаю как можно тайтлу с уже 4 сезоном такую рисовку выдавать шо от неё в глазах рябит

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Там второй сезон Вистории запустили, оказывается, каеф:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

Я думал это будет то аниме которое, к сожалению, никогда не получит второго сезона

Поделиться сообщением

Ахахах, что тут у нас? Очередной гг-нагибатор в магической академии, где все тянки ходят в костюмах для стриптиза

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Не совсем так. В первом сезоне был прям классный такой дух Гарри Поттера здорового человека. Все так волшебно, добро, волнительно, найс рисовочка, найс пафосик, мне оч понравилось

Поделиться сообщением

Вообще, совсем так. У меня, конечно, экспертность уровня постер + промотал первую серию, но там просто какое-то бинго параши

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ща посмотрю первую серию нового сезона, может там в новом сезоне и плохо все. Первый уже не очень хорошо помню, но в памяти отложилось что там примерно 0 фансервиса и хороший сторилайн героя в магической академии и милый романс

Поделиться сообщением

Ну вообще да, первая серия фул хуево сделана в отрыве от всего на свете. Куча каких-то моментов которые должны быть эмоциональными и мб норм если сразу смотреть в продолжение первого сезона, но вот так вот снихуя - смотрится нелепо. По факту только начиная с последних 2 минут хочется смотреть из-за того что комментаторша забавная ^^

Все как-то сквозит мм.... малобюджетностью:sad:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 19 часов назад:

Не совсем так. В первом сезоне был прям классный такой дух Гарри Поттера здорового человека. Все так волшебно, добро, волнительно, найс рисовочка, найс пафосик, мне оч понравилось

Как насчет "Ателье колдовских колпаков"? Есть дух Гарри Поттера здорового человека?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
ZIGKel написал 21 час назад:

Как насчет "Ателье колдовских колпаков"? Есть дух Гарри Поттера здорового человека?

Я не тот, кого ты спрашивал. Могу пересказать, что прочитал про тайтл на форчане

Начало норм, но в один момент автор ловит шизу, заводит твиттер и начинает срать феминизмом американского толка образца 20-х годов, пидорасами и прочими социально значимыми темами

В общем, предупрёждён = вооружен

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 13 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:
ZIGKel написал 21 час назад:

Я не тот, кого ты спрашивал. Могу пересказать, что прочитал про тайтл на форчане

Начало норм, но в один момент автор ловит шизу, заводит твиттер и начинает срать феминизмом американского толка образца 20-х годов, пидорасами и прочими социально значимыми темами

В общем, предупрёждён = вооружен

Спасибо. Я на кинопоиске глянул первые две серии. Первая хорошо, вторая так себе. Если улетает в повесточку, то мб и впрямь лучше скипнуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...