Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ок если это так то я не против 

Но допустим буквально жанр шоджо я не читаю 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну пока что в онгоинге имеем 4 девочки без пацанов, а мужской персонаж выполняет роль отца, а не центра гарема. Назвать это сёненом у меня язык не повернется. Фокус больше на проблеме девушек, пытающихся чего-то добиться в этом мире, помимо традиционной роли хранительницы очага.

Поделиться сообщением

Не все аниме про девочек для девочек. Вспоминаются: Клеймор (2007), Проект обучения волшебниц (2016), Давайте сыграем (2018). Большой процент женских персонажей, однако девочкам от просмотра лучше воздержаться:palevo:

Поделиться сообщением

antirat написал 2 часа назад:

Не все аниме про девочек для девочек. Вспоминаются: Клеймор (2007), Проект обучения волшебниц (2016), Давайте сыграем (2018). Большой процент женских персонажей, однако девочкам от просмотра лучше воздержаться:palevo:

Клеймор - это сисик-писик с пацаном-наблюдателем в центре сюжета. Буквально про школьника и его боевую амазонку. Он даже в конце таки смог её закадрить.

Волшебницы - чернуха, трешак. Плевать, кто там в главных ролях.

А Колпаки - это произведение для всей семьи с упором на женскую аудиторию. Если кто не заметил, там главная идея - феминизм нужен, феминизм важен. Там дальше по сюжету будут моменты, которые, мягко говоря, не понятны мужлу.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Понял что я, как хороший каблук, обязан смотреть колпаков. А думал скипнуть:palevo:

Поделиться сообщением

кек они что экранизировали игру needy girl overdose  и в какое то ультра эджи аниме 

посмотреть чтоли но хз еще и играть надо наверное 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...